Вот-вот и так всегда дом- работа- телевизор, а хочется иногда куда нибудь и пособираться! Мне допустим в кайф киношку посмотреть на большом экране, только жаль что все порсмотренно задолго до того как это начинают показывать в кинотеатре. Мои детки-моя жизнь!
а хочется иногда куда нибудь и пособираться! Мне допустим в кайф киношку посмотреть на большом экране
Просто стало поход в кино именно походом! С выбираним гардероба, косметики и обуви детей.. А раньше было, схватил 20 копеек на велек и в кино! На улице бросил велек, посмотрел кино вышел, а он на месте. Выходишь, а на встречу друг с пакетом семечек, а ладно пойдем и с тобой еще раз посмотрю!
А раньше было, схватил 20 копеек на велек и в кино
Так ты еще мезозой вспомни, такое когда было при коммунистах, тогда и кино другое было и велики тоже другие. Сейчас все по другому , жизнь течет, все меняется.
Quote (Mery)
Мне допустим в кайф киношку посмотреть на большом экране, только жаль что все порсмотренно задолго до того как это начинают показывать в кинотеатре.
Можно и дома на большом экране посмотреть, к примеру на любом из этих
Так ты еще мезозой вспомни, такое когда было при коммунистах
Не в коммунистах дело, в отношении к кино! Раньше кино было экзотикой и ходили семьями регульрно, а сейчас ни чем не удивишь, а в кино сходить целая процедура. То наряд не тот , то я не так выгляжу...
Сходить в кинотеатр это кайф, особенно когда поругаешься с мужем, а он потом в знак примирения в киношку приглашает, прям как первое свидание романтика, грех не найти подходящей одежды. Мои детки-моя жизнь!
Где Вы увидели пошлость? Сколько лет нас зомбировали с телеящика про места, а потом подсадили на Дом-2, и переться в разном возрасте самое плохое, что не которые это принимают, что так и должно быть.
Незнаю как вы millerovo. а я в кино хожу не целоваться на отведенных для этого местах. Просто фильм посмотреть рядом с любимым человеком. Мои детки-моя жизнь!