Думал о том, чтобы я сделал на месте руководителя государства. 1.Пока у власти, создать накопления и подготовиться свалить за границу. Гниленький вариант, нет никаких гарантий, что тебя там не обдерут. Даже если добросовестно выполнять все их указания по разрушению России. 2.Обустраиваться в "этой стране", найти преемника, который гарантирует твою неприкосновенность(как сделал Ельцин). Второй вариант более реален. Тогда надо укреплять страну. А для этого: а)укреплять вооружённые силы; б)заниматься экономикой; в)душить коррупцию, ибо без этого невозможны первые два пункта; г)остановить замещение русских иностранцами, ибо если здесь будут только, скажем, китайцы, то трудно представить себе, что царём у себя они оставят русского. Или олигархом. А душить коррупцию тяжело, ведь все свои, долго во власть их подбирали, проверяли на лояльность, как главное качество управленца. А время имеется, как минимум, 11 лет. Новые нувориши ободрали простой народ как липку, все ресурсы, полезные ископаемые работают на обогащенине, безработица. Тогда уж дайте мне минимум, чтобы зарабатывая свои гроши, я мог получить нормальное образование, не ринховское, реальную профессию, если учусь на права, то пусть меня научат водить, чтобы я сдал на права без взятки, чтобы не было очередей в поликлинике, чтоб нужную бумажку я получал без денег и волокиты, не боялся ходить по улице и стоять на остановке.
Оно только у тебя и работает. Я уже устал говорить, молчу, что когда ты ставишь эту заставку, оно не работает. И зачем? нифига не круто. Как мне кажется.
Борис_Кашарский, причем здесь крутость? Это совсем другой плеер, для НЕ ютубовского видео. Ссылка на видео другого формата. Буду дома проверю, может битые.
Описание: Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.
Сообщение отредактировал Самурай - Воскресенье, 24.03.13, 21:59:38
Меня тронула первая и последняя часть.. Особенно фраза "А о чем с тобой тр*хаться?"..5 баллов Кто не видел фильма не поймет и подумает,что фильм похабщина..Его надо смотреть и тогда мы будем говорить на одном языке