Начну, недавно только приобщился к миру 3D, купил телевизор с поддержкой 3D, из того что успел посмотреть, и Вам советую..ссылки буду давать на торренты кто не знает, что это такое и как пользоваться ищите по гуглю..там все есть.
Самое первое и качественное, что советую посмотреть
Особо впечатлил этот демо ролик/клип в нем есть все вылеты /улёты качество правда ютубовское, но эффекты впечатляют... советую всем для демонстрации и познания мира 3D. 3.G.NA - Top Girl
//// ....и-э-х-х-х.. как вседа на пару деньков наоборот... хотел же у клиента скомуниздить до 15 фильмов в 3д....для последующего бартера на чо-нить нужное радиотехническое... а так есь тока несколько фильмов мкв 14 года....большая подборочка из серии "как это работает"... ну есть ешо шесть штук микромонстров 3д.... меняемся ....на кондерчики припой
оффтопъ...как скопипастить с наименьшим кол-вом телосуеты(телодвижений...) из тотала или проводника списочек моих фильмов в блокнот иле ворд,????
Сообщение отредактировал муня - Четверг, 05.03.15, 10:47:21
Можно посмотреть "Грань. будущего" в 3D с Томом Крузом. Там классные спецэффекты, да и фильм сам по себе интересный.
Спасибо скачал в 3D, но еще не смотрел, я я этот фильм смотрел в 2D..понравился,...сейчас гляну в 3D отпишусь....только на торрентах отзывы разделились, тот который в размере 10Гб. в коментах пишут качество 3D не ахти, больший размер качать не охота...
"Ной" я уже видела в кинотеатре, но мне не очень понравилось. Напишите впечатления от двух последних фильмов) я давненько ищу, что бы такое интересное посмотреть в 3D)
Советую вам отличный сериал Черный список http://kinoangel.club/load/chernyj_spisok_1_4_sezon/16-1-0-6645 отличный трииллер который вас зацепит своей глубиной с самого начала.