MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дневной телеэфир очистят от "недетских" фильмов
Admin Дата: Воскресенье, 19.07.09, 00:26:47 | Сообщение # 1
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Code
Законопроект "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", принятый Госдумой в первом чтении, подразумевает запрет на трансляцию по телевидению информации, которая может нанести вред здоровью и развитию детей, с 06:00 до 23:00. Об этом стало известно газете "Ведомости". По мнению представителей телеканалов, если закон вступит в силу, то в "детское" время из телеэфира пропадут практически все кинофильмы.

По мнению думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей, подготовившего закон и связанные с ним поправки в действующие нормы, детям может навредить информация, "содержащая нецензурную брань, побуждающая к употреблению наркотиков, алкоголя, курению, занятию азартными играми, провоцирующая на членовредительство, обосновывающая или оправдывающая допустимость насилия или жестокости". "Фактически мы не сможем показать до 23 часов ни одного фильма - ни 'Рэмбо', где убивают людей, ни 'Девчат', потому что там пьют водку", - заявила "Ведомостям" первый заместитель гендиректора холдинга "Рен ТВ" Лариса Пригородова.

Если закон вступит в силу в том виде, в каком он существует сейчас, то телеканалы потеряют значительную часть аудитории, а вслед за ней - до 20 процентов доходов от рекламы, считает вице-президент Ассоциации коммуникационных агентств России Александр Митрошенков. Первое чтение законопроекта состоялось 24 июня.

"Ведомости" пишут, что закон предусматривает некоторые "послабления" для кинокартин и передач с "недетским" содержанием. Так, если в них будут присутствовать не только сцены насилия, но еще и его осуждение вместе с состраданием к жертве, то эти материалы можно будет передавать в эфире с 21:00.

Ранее Regnum сообщал, что закон делит информационную продукцию на 6 категорий: "универсальная" (то есть для всех), "до 6 лет", "с 6 лет", "с 12 лет", "с 16 лет" и "с 18 лет". Соответствующие знаки должны располагаться на первой странице или титульном листе издания или появляться в начале каждой телепередачи.

Также закон налагает ограничения на размещение рекламы в детских фильмах и передачах: минимальный перерыв между рекламными блоками должен составлять 30 минут. Из передач длительностью менее получаса рекламу предлагается изъять вовсе, пишут "Ведомости". Кроме того, рекламу алкоголя и табака планируют запретить размещать на расстоянии до 500 метров от учреждений, которые посещают дети.

lenta.ru

По моему давно пора.
А то у меня дети уже все знают, и про голубых и про лезбиянок.
И то, что главный кайф в жизни, это курнуть путевой травки и трахнуть крутую телку.

Mery Дата: Воскресенье, 19.07.09, 01:16:42 | Сообщение # 2
Оффлайн
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
Точно давно пора. Мне вчера мой сын рассказывал, что такое героин, волосы дыбом вставали, успокоило только одно, история закончилась на том что героин убивает человека. Хорошо хоть у него хватило ума дослушать этот репортаж до конца.

Мои детки-моя жизнь!
Загадка Дата: Воскресенье, 19.07.09, 01:53:12 | Сообщение # 3
Оффлайн
Награды: 1
Статус:
Люди а что ж мы с вами будем смотреть в течении дня? Мультики про пакемонов? Я считаю в этом случае нужно детей ограждать от телевизора,а не родителей. А то что ж получается,что телевизор является игрушкой детей. Я считаю что детей надо вообще оградить от телевизора,максимум 2 часа на мультики.а то у детей не будет хватать памяти на учебу и др. Информацию.
myasnoj-kot Дата: Воскресенье, 19.07.09, 19:06:50 | Сообщение # 4
Оффлайн
Спортивный обозреватель
Награды: 5
Статус:
А мне нравяться мультики про пакимонов! Я за! Пикааачуууу!!! Сам обожаю мультики, а родители больше будут общаться с детьми! Все равно футбол и хокей не запретят!

Мурдыкающий зверь! В душе хишник!
Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Загадка Дата: Воскресенье, 19.07.09, 20:49:41 | Сообщение # 5
Оффлайн
Статус:
Запретят и футбол и хоккей!потому что для этого есть спортивные каналы
DiKeyJZ Дата: Воскресенье, 19.07.09, 21:00:11 | Сообщение # 6
Оффлайн
Награды: 11
Статус: Уехал...
по мне так лижбы не показывали дом2, субботний вечер, и всех этих лодырей называемых звездами и шоуменами, достало всё!!!!!!!!1прказывайте по телевизору нормальные передачи снимайте нормальные фильмы! пора остановить тупое копирование американских фильмов, а если уже и делать то делать лучше, со смыслом!я вобще ящик не смотрю, ниче там нет интересного smile ыыыы

Гуру Электронной Музыки
better to be crazy than to be the same as all
myasnoj-kot Дата: Воскресенье, 19.07.09, 22:38:57 | Сообщение # 7
Оффлайн
Спортивный обозреватель
Статус:
Я б еще в вел запрет на "дебелизм" на тв! Иной раз посмотриш и думаеш это наша стана или страна "Блондинко". Не запретят ни хоккей ни футбол! Там нет пропаганды всего плохого! Вот пусть в место этих сереалов крутят чемпионаты Англии а в место дом2 чемпионат бразилии!

Загадка Дата: Воскресенье, 19.07.09, 23:30:23 | Сообщение # 8
Оффлайн
Статус:
На футболе часто бывают драки.и вообще телевизор есть в каждой семье не потому что там один футбол или мультики,а потому что каждый может найти себе по вкусу
DiKeyJZ Дата: Воскресенье, 19.07.09, 23:50:03 | Сообщение # 9
Оффлайн
Quote (Загадка)
На футболе часто бывают драки
ну если дерутся тойко болельщики.а футболистам низя, карается красной карточкой)

Гуру Электронной Музыки
Загадка Дата: Понедельник, 20.07.09, 20:11:14 | Сообщение # 10
Оффлайн
Статус:
Ди ты знаешь о чем я? Я о футболе вообще и фанатах тоже
myasnoj-kot Дата: Понедельник, 20.07.09, 21:07:29 | Сообщение # 11
Оффлайн
Спортивный обозреватель
Статус:
На тв не показуют драки в футболе! Там есть куча цензурных запретов! Игрокам запрешено снимать майки после гола! Фанатов которые выбегают на поле не показуют т.К цензура. Так же редко показуют фанатские разборки. А еще это и есть пропоганда здорового образа жизни! А что сейчас на тв? Герой бандит убивает всех! А эти крименальные новости? Жуть! Или эти сериалы сам видел как в одном сереале в дневном эфире тети тресли своими прелестями на весь экран. А дом2 эт вообще слов нет. Кто то скажет они там против курения! Бред как не пройду мимо этого шоу вечно в курилке курят. А их аморальное поведение? И говорить не хочеться. Пусть мультики уж лучще! И все такое! Может и мы подобреем! А родителям не прийдеться закрывать детям глаза...

DiKeyJZ Дата: Вторник, 21.07.09, 13:04:07 | Сообщение # 12
Оффлайн
да просто щас показыают то на чем можно сделать деньги, шоу проекты, этж куча дебилов которые шлют смски разные, тот же чат в дом2...все ориентировано на получения бабла!

Гуру Электронной Музыки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня