MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обитаемый остров: Схватка 2009 Трэйлер (Фильм второй)
Admin Дата: Суббота, 14.03.09, 13:29:17 | Сообщение # 1
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!

Смотрел первую часть в инете, понравился.
Жду вторую, наверно тоже в инете посмотрю быстрее...

А это нашел трейлер второй части:

[spoiler][film]http%3A%2F%2Fwww.kinomania.ru%2Ftrailers%2Fs%2FShvatka.flv[/film][/spoiler]

Прикрепления: 1654605.jpg (33.6 Kb)

DiKeyJZ Дата: Вторник, 19.05.09, 17:33:41 | Сообщение # 2
Оффлайн
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Уехал...
smile смотрел вот только сегодня вторую часть (нашел на tfile), вобщем мне не понравилось. фильм можно сказать ни какой, сюжет полностью переписан с голивудских блокбастеров прошлого века. костюмы у актеров ни какие, фантазии тоже. фильм основан на детей))) заезженная тема, две группировки борятся за планету и её ресурсы облучают жителей пси частотами(с башен или передвижными излучателями)при включении этих излучателей людьми можно управлять,есть также другие люди(мутанты)у них это излучение вызывает муки,их колбасит штормит и плющит одновременно, урывался с типа который был с главным героем максимом, по имени гай, когда включалось излучение его плющило и он начинал признаваться в своей преданности, и как он будет головы всем отрывать...вобщем это ужас, все так наигранно што просто смешно, по пятибальной шкале фильм по моему тянет на 3 biggrin а может и на 2,5 smile порадовало хоть качество, все четко и звук классный. а и еще драка с так называемым странником в конце фильма мне показалась лишней, и не натуральной вобще, четко было понятно што они летают на тросах smile приятного просмотра

Гуру Электронной Музыки
better to be crazy than to be the same as all

Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Вторник, 19.05.09, 17:36:37
millerovo Дата: Вторник, 19.05.09, 22:28:40 | Сообщение # 3
Оффлайн
Награды: 38
Статус: Добрый модератор.
А у меня по рыбе падает, 2 файла осталось и будет DVDRip, распакую, буду смотреть, первую часть не видел, решил со второй начать.

DiKeyJZ Дата: Среда, 10.06.09, 08:59:04 | Сообщение # 4
Оффлайн
Награды: 11
Статус: Уехал...
[off]посмотрел фильм Путь к центру земли smile из последних фильмов он пока понравился больше всех в своем жанре, очень интересный фильм, для любого возраста cool сегодня еще посмотрю Звездный путь[/off]

Гуру Электронной Музыки
better to be crazy than to be the same as all
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня