Всё, в общем-то, в вопросе сказано. от себя добавлю - что это не праздный отнюдь вопрос. Кино сниматься будет. В следующем году. Есть люди здесь, кому это интересно, и кто готов профинансировать проект. разумеется, Сергея Безрукова и Жанны Фриске на съёмках не будет. Будем обходиться своими силами.
А вдруг ОСКАРА возьму! Зазвездюсь, журналюги, жолтае пресса, фанатки спать давать не будут, а я и так не высыпаюсь. Нее я б фильме для в зрослых снялся!!! Гыыы Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
я готов если только на главную роль в фильме ужасов, буду злым мутантом, и шоб мну заггримировали шобы ни кто не узнал,а титрах будет моё имя и фамилия Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
я готов если только на главную роль в фильме ужасов, буду злым мутантом
Не... Это не фильм ужасов... Могу предложить попробоваться на роль французского студента-русиста, приехавшего в Россию прошвырнуться по шолоховским местам.
Меня и так слишком много знают... Иногда это мешает
Палка о двух концах ... Иногда это может и хорошо помочь...
Добавлено (20-Окт-2009, 09:34:02) --------------------------------------------- Не, люди, если вы думаете, что я прикалываюсь, то ошибаетесь. Действительно будем в следующем году снимать, только это не фильм, а сериал. Для начала, 10 получасовых серий, сценарий я дописываю, с финансированием договорился. Главную героиню, возможно, привезём из Москвы, так нужна профессиональная актриса, там много не диалоговой игры - эмоции, переживания - самодеятельный актёр не сыграет. Но масса ролей, не требующих чего-то из ряда вон выходящего и спец. подготовки. Вот DiKeyJZ-я и myasnoj-kotа я уже вижу на определённых ролях ))) С Самураем - сложнее, он хочет меня подсидеть ... Но мы с ним, думаю, договоримся
Не я тока за режиссерство, в детстве в школьном театре наигрался ,так что сцена надоела.. Я бы хотел клип снять..Если бы у нас в городе пришли парни молодые (допустим рэперы) и сказали ..так и так есть песня прикольная..давай клип замутим... а то идей полно,а работать не с чем...
Я бы хотел клип снять..Если бы у нас в городе пришли парни молодые (допустим рэперы) и сказали ..так и так есть песня прикольная..давай клип замутим...
я могу перетереть с МС Мара Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
во у меня уже завтра кастинг в авташке мтв снимать будет мну,к дню всех водил ох, надо побриться хоть Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Ну если роль есть , надож где то засветиться, а то немецкие режисеры и не узнают меня. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))