А какой нужен? напишите, в каком районе, удобства, дом или квартира, а так трудно помочь, не зная что Вас интересует, поищем в объявлениях, напишем Вы почитаете, может что и приглянется. [off] Если не секрет что у Вас за погода? весной пахнет? или рано еще? [/off]
Добрый вечер, всему Миллерово. Пенсионеров интересуют дома до 500 тыс. рe - с небольшим уютным двориком. С наступающим праздником Весны и Труда. petrovich.
Ох, petrovich мы бы и рады Вам помочь но о таких ценах на жилье в Миллерово, нам остается только мечтать. Это реально только в близ лежащих деревеньках, а в городе за такую цену либо под снос, либо это очень маленький флигелек без удобств. Вот например на моей улице продают флигель саманный обшит деревом, 4 комнаты + ванная + кухня, вода, газ, телефон. Цена 850 т.р. Ходила смотрела на этот флигель, после его покупки тыщ 300 еще нужно вложить на кап ремонт. Вот так у нас дела обстоят с недвижимостью.
Я снимаю квартиру. могу сказать точно Цены за месяц: 3 тыс руб одна комнатная (частичные удобства) Со всеми удобствами 3.5 тыс.руб (Но смотря какой район, цены могут прыгать от этого) от 5 тыс.руб - 6 тыс.руб 2-х комнатная с удобствами Но надо смотреть в каком районе, на черноморской и в воен.городке будет дороже на пару тыс руб. частный сектор от 2.5 до 4 тыс руб (удобство и прочие надо ходить смотреть,у всех по разному)
[off]Гость пожалуйста зарегистрируйся, а то не удобно так разговаривать. Буду вопросы задавай, всегда подскажем [/off]
Сообщение отредактировал Leo_pold - Понедельник, 29.06.09, 13:46:32
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить снимать жильё (р-н максайки). Желательно дом с удобствами.
Quote (Самурай)
Цены за месяц: 3 тыс руб одна комнатная (частичные удобства) Со всеми удобствами 3.5 тыс.руб (Но смотря какой район, цены могут прыгать от этого) от 5 тыс.руб - 6 тыс.руб 2-х комнатная с удобствами Но надо смотреть в каком районе, на черноморской и в воен.городке будет дороже на пару тыс руб. частный сектор от 2.5 до 4 тыс руб