Как хрупкая и тоненькая девушка заявляю, что слушаю... металл и рок))) Хотя, это утрировано, но на настоящий момент это направления мое любимое. В особенности - симфо-метал. Это Evanescence, Within Temptation. Еще в последнее время заслушиваюсь Skillet - Comatose альбом. Конечно, могу слушать по настроению много чего. Не переношу только рэп и шансон - вот это вообще ужас!
Как хрупкая и тоненькая девушка заявляю, что слушаю... металл и рок)))
Вымирающий вид наверно Сейчас наверно такого и не встретишь В основном наша молодежь (я имею ввиду вторую мною любимую женскую половину ) слушает песни неопределенной ориентации певцов. Как не странно, но ориентация запутана у любого пола. Я когда вижу группу Чай в двоем, меня выворачивает начисто. Два здоровых крепких мужика, а поют с интонацией "шалунишек". Жесть!!
Только подумала: неужели здесь я одна слушаю тяжёлую музыку!? Но это не сильно утешает, я ожидала немного другого результата.) Классические произведения тоже нравятся. Восхищает Розенбаум, нравятся многие композиции Расторгуева. Но в основном конечно металл и рок.
Только подумала: неужели здесь я одна слушаю тяжёлую музыку!? Но это не сильно утешает, я ожидала немного другого результата.) Классические произведения тоже нравятся. Восхищает Розенбаум, нравятся многие композиции Расторгуева. Но в основном конечно металл и рок.
Ты не одна слушаешь...только вопрос на сколько тяжёлую ты слушаешь? и маленькая поправочка, рок это не верное название, верное - Рок-н-ролл... Ни что не значит не чего...
Сейчас мало качественной музыки....не знаю с чем это связанно. Наверно коммерция даёт о себе знать..
В телевизоре вся музыка коммерческая. Как-то этим летом присел вечером на лавочке с 2 бутылками пива, дожидался когда товарищ на машине заберет. Напротив сидели 2 молодых человека, явно не местных, может с Ростова. Играли они на гитаре, качественно так, профессионально. Я вот так на концерте побывал качественной музыки ;)