мммм фантастика, я так понял эти коробочки типо лупы (циклично повторяющаяся музыка, а когда он их крутит делается эффекта типо флэнжер, эхо, задержка,амплитудная модуляция,а отодвигая от центр и приближая изменяет громкость)вещь канешно, но очень не функционально, надо нарезать лупов, потом их както туда вбить и штоб эта бодяга потом читала его...визуально конешно выглядит супер, завораживает, но легче со стандартными микшерами, вертушки, ноут, винилы и тд...или дома писать через фрути лапс, или на неё же в живую...а это не музыка будущего, это музыка настоящего, просто это всё переферия,вот когда играют руками рассекая ими в воздухе и производятся звуки, то это уже более фантастичнее. P.S. Electro, House, Trance, DnB рулит) Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
на раз я сказал о фрути лапс, то вот написал кое что это моя первая работа...не судите строго, не пытался сделать хорошо, пытался сделать побыстрее,а в конце так просто побаловался)в композиции присутствуют басы, на слабеньких динамиках не очень будет, а шипение из за того что использовал демо версию поли-моделятора (да и звук тихий, когда экспортировал забыл увеличить громкость)
Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
:)два дня писал и усю ночь об этом знал только Кот,я ему по секрету сказал...вот хочица штоб публика оценила, канешно пока не Дэвит Гэта но думаю до сапфира не далеко
драйва больше нет..соседи не выдержат.мож подумаю еще да накидаю че нить, сам чувствую шо надо какой-то пьезовый звук еще наложить Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
[film]http://www.yapfiles.ru/files/52974/277f88641b928047c107f88f32ac1269.flv[/film] вот еще один вариант с этой штукой) Университет Pompeu Fabra в Барселоне удивил всех любителей элкетронной музыки своим уникальным изобретением “ReacTable”.
Это электро-аккустичекий инструмент представяет собой интерактивный стол с регуляторами, при перемещении которых меняется тембр, громкость, уровень сигнала и т.д. Регуляторами могут быть абсолютно любые предметы. Их движение фиксиурют видеокамеры, находящиеся внизу стола. Все действия сопровождаются динамичной анимацией, показывающей все связи и длительность сигналов.
Иначе говоря, ReacTable представляет собой модульный синтезатор с многопользовательским режимом.