Кто нибудь слушает? Я какое то время пытался вещать сам.. Прикольно, но нужно сутками за компом сидеть чтобы слушателей удержать, да и сервак... Короче кто слушает какое интернет радио? Я тут попал на одно прикольное:
Big Beat radio HiPHoP CorBinA Best Dance FM Всем рекомендую прогу для прослушивания радио screamer.Выглядит не оч симпатично, зато можно не только слушать, а еще и записывать треки.
пасибо за ссылочку, пригодилось. а так обычно выбираю станцию под настроение в винампе....чаще всего это што то электронное, либо хип хоп, только зарубежное! Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Слушал вчера радио на форуме(здесь), а точнее пытался, потому как с моим интернетом(я на него позже пожалуюсь в другой теме) это было весьма сложно. Админа хотел спросить: а почему каналы сами переключаются?
Я щас на Рамблер аудио радио слушаю с компа. Там даже с моей скоростью нормально радио играет. А ещё там битрейт можно самому выбрать, я вот ставлю на 20 и слушаю почти без заиканий.
а у меня тянет 96кб/с на битрейте 44Кгц,а иеще 112 кб/с, но на 112 мало кто транслирует Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Программа для прослушивания Интернет радио, ТВ, видео!
Code
All-Radio - это многофункциональная программа для прослушивания радио через интернет, а также просмотра ТВ и видео. В программе собраны практически все РАДИО и ТВ станции, вещающие на русском языке. Доступно 2500 радиостанций и 1200 телевизионных каналов, со всех уголков планеты (более 100 стран). Положительным моментов является то, что вам не надо обновлять программу в целях пополнения списка станций. При запуске последние списки автоматически загружаются с сервера разработчиков.
Основные возможности All-Radio: • Запись в формате MP3 с битрейтом от 8 до 320 ( сохраняеться в папке recordings ) • Запись MP3 в формате моно, стерео, j-стерео • Ограничение записи MP3 в минутах • Автоматическое обновление списка станций • Функция избранного • Возможность добавления своих станций в избранное • Возможность отправки своих станций на сервер ( будут добавленны в списки после проверки администратором ) • Возможность записи потокового видео (кроме флеша) • Ограничение записи потокового видео в мегабайтах • Поддержка прокси ( действует только для модуля записи видео ) • Поддержка ввода пароля ( при смене пароля базы ) • Полная поддержка Windows 98 SE, Windows ME, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista • Поддержка 10 серверов баз данных ( базы данных на 10 серверах ) • При записи MP3 файлов, возможность резания на песни, при условии, что между песнями, есть пауза без звука
Что нового?
раздел Радио: Russia 50 New-->Sage-Bc 128 KBit/s Russia 50 New-->AvtoRadio 48 KBit/s Russia 50 New-->Asterios 64 KBit/s Russia 50 New-->Teodor Radio 128 KBit/s Russia 50 New-->Sofia 32 KBit/s Russia 50 New-->Rock-Online 128 KBit/s Russia 50 New-->Pervoe Radio Krasnodar 64 KBit/s Russia 50 New-->DJ-Cafe Radio 128 KBit/s Russia Netbynet-->Death Metal Radio 128 KBit/s France-->Mixx Radio (2) 128 KBit/s India-->Radio Maska 128 KBit/s Germany-->BlackBeats 128 KBit/s Germany-->MyFun Radio 168 KBit/s Ukraine-->i-Radio Heavy Duty 128 KBit/s Ukraine-->Kiss FM (2) 128 KBit/s Ukraine-->Unique Radio 96 KBit/s Moldova-->Radio Plai 128 KBit/s Serbija-->TDI Radio Beograd 48 KBit/s Unknown Country-->525 Power Tracks 128 KBit/s Unknown Country-->Discover Trance Radio Liquid FM 192 KBit/s