Туловище подонка - Грезит о грязной мести! Вам это – слишком тонко! Вам бы – без блох на шерсти! Голод – накормит мёртвых; Веки – прикроет сытый... Был бы всегда упёртым - Имел бы хоть с дыркой корыто!
Знался бы с лесбиянкой – Здесь бы – бранился прозой! Тех – доконала пьянка! Этих – свело занозой! А на остывшей тверди – Другом пейзаж поруган; Был бы ещё упертей – Пел бы под Мишку Круга!
Стал бы опочивальней Для пригубивших рабство, В землю б ступал нахальней, Тяпнувши за тяп-ляпство; И окрестил бы четвёртым Самое дорогое... Прочь!.. Я ж – упёртей чёрта! Это – моё: Изгоя!
Так запишите леших В списки пророков лютых?! Лучше – духовно-пешим, Пусть так давно – не круто! Буду – пьянючей плетью И наркоманом песни!
Больше – чем я(!) – упертей – НЕ БЫЛО!!!...хоть ты тресни!
18/04/2006г.
ФОТО: рок-фест "Свежий Ветер", г. Тихорецк - Центр, весна 2011г.
"Простор им – мал! Их время – тесно! Актёр, Поэт и Музыкант:
Они – таланты – ищут место, Где их признают – как Талант!"
Друзья: все вопросы, касающиеся неизвестных и непонятных вам фрагментов повествования в моих произведениях, – смело пишите мне; без разницы – будь то личное письмо либо рецензия: я тружусь не ради неких "баллов" и конкурсов!
Я – просто, чёрт меня подери, Самоотверженная Творческая Личность!.
автор
Сообщение отредактировал DeDall - Пятница, 30.01.15, 10:07:29
Еще про DeDall Сергей не только пишет стихи, он еще пишет песни и их исполняет в группе ADмираLL.. которую можно пригласить к нам в город на выступление, у нас в парке по лету проходят рок фестивали, вот на один из таких фестивалей можно пригласить их, думаю не откажет спеть на родине...
Какие же вы дети, родимые папаши! Вы также с нами ходите по школам и в детсад, Мультяхи наши смотрите и варите нам каши, И по площадкам носитесь за нами невпопад!..
Вы — папки — понаивней, поэтому — построже; И потому игрушки у папок — подороже!
Что — ваш автомобиль: кредит, бензин, "баранка"?.. У нас их: по десятку — гудящих нашим ртом! И как же одинаково мужчин ругает мамка: Хоть сыном будь ты маленьким, хоть с бородой отцом!..
Мы — Пауки, Трансформеры... Мы — СУПЕР-ЧЕЛОВЕЧИКИ! Вы — по капризу первому берёте нас на плечики...
Эх, ваша инженерия!.. Ох, ваше рок-н-робие!.. Растём мы — не заметите!.. и вам — утрём носы: Конструктор "LEGO" — классное учебное пособие! Свою споём мы музыку, любимые отцы!..
Ведь мы — как вы: несносные, упёртые, упорные, Крикливо-шаловливые и безобразно-вздорные!..
Советуйте и шлёпайте... ерошьте наши чёлочки С неутолимой гордостью, что мы — вторые вы... Во многом — так и есть: мы — словно вы с "иголочки" От пяток до макушечки до самой головы!
... и мы зовём: "Папаня!" — с надеждой, что отец Оценит и промолвит: "Сынуля — МОЛОДЕЦ!"
"Простор им – мал! Их время – тесно! Актёр, Поэт и Музыкант:
Они – таланты – ищут место, Где их признают – как Талант!"
Друзья: все вопросы, касающиеся неизвестных и непонятных вам фрагментов повествования в моих произведениях, – смело пишите мне; без разницы – будь то личное письмо либо рецензия: я тружусь не ради неких "баллов" и конкурсов!
Я – просто, чёрт меня подери, Самоотверженная Творческая Личность!.
автор
Сообщение отредактировал DeDall - Воскресенье, 20.12.15, 12:34:32