[highslide]http://www.filoboom.ru/image-BE5B_4CE18496.jpg[/highslide] вот и пройден сей шедевр за карьеру гонщика. Чего я добился, карьера гонщика, тотальное золото,и уровень розыска 19, к сожалению до 20 так и не дотянулся наверно я не такой уж и агрессивный водитель! Игра в целом мне понравилось, хотя и вырос я на андерграунде, но стиль бешеных погонь хот парсит мне по душе. Тюнинговать кары нельзя, а точнее бессмысленно, дури в них хватает! Машины просто фантастические, самые последние и горячие концепт кары, которые разгоняются под 400 км/ч,а если в погоне включить еще дополнительную фичу - турбо, то просто сносит башню! Сложность в игре на уровне, по началу в некоторых поворотах вылетал с трассы на гравий, но потом приспособился к заносам,и все как по маслу. Игру - за карьеру гонщика я прошел за 3 дня, играя приблизительно по 1,5 часа в день ну или чуть больше. В целом мне все понравилось, жаль только нету ни какого развития, гоняшся и гоняйся себе дальше! критерион геймс вдохнула в линейку NFS новую жизнь и надежду на дальнейшее развитие. В 2011 обещают выход NFS Shift 2, посмотрим что получиться. с вами был DiKeyJZ спасибо за внимание. P.S. оч хочу погонять в онлайн)
Тоже с сыном гоняем, попеременно то за гонщика, то за полицейского, в день минут по 20-25, больше не получается, дочка начинает проситься с нами погонять , с ней на руках гонять как-то не очень получается, а детских кресел в игре не придумали, да и на таких скоростях кресло не поможет, сейчас уровень розыска 3, то что нельзя тюнинговать не напрягает, да и особо меня этот тюнинг не интересует. Игрушка нам с сыном нравиться, в особом восторге когда на макс. скорости в столб или ограждение, красота!!!!