MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Городской Форум Миллерово » Отдых и развлечения » Компьютерные Игры » Call of Duty: Black Ops
Call of Duty: Black Ops
Самурай Дата: Воскресенье, 19.12.10, 20:03:45 | Сообщение # 16
Оффлайн
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 2698
Награды: 25
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Фигею..умею...
Quote (myasnoj-kot)
Игра вечно уходит в безопасный режим. Что делать?

Если дальше не грузиться,поставь дату на часах, когда устанавливал игру.
Мне помогает.
А без.режим у меня постоянно вылетает, жму НЕТ и играю дальше.


Самурай Дата: Понедельник, 20.12.10, 20:13:35 | Сообщение # 17
Оффлайн
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 2698
Награды: 25
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Фигею..умею...
На винде 7 глючит страшно, по сравнению с ХР.
Прошел первый раз на ХР, не единого тормоз, сейчас поставил опять 7, даже на минималке играть сложно.
Дрова все свежие.
Вот отчет моей системы с железом.

Файл прикрепил

Прикрепления: Report.txt(4.9 Kb)
DiKeyJZ Дата: Понедельник, 20.12.10, 21:45:50 | Сообщение # 18
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 1432
Награды: 11
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Уехал...
у меня 7 ультиматум все норм было на максимальных, сглаживание 16x без глюкофф.
железо такое
AMD Phenom II x4 3,1 Ггц
Видяха Asus ENGTS250
ОЗУ 2 гига самсунг


Гуру Электронной Музыки
better to be crazy than to be the same as all
Dominga Дата: Четверг, 30.12.10, 14:03:51 | Сообщение # 19
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Black Ops вообще не впечатлил. Прошёл пару миссий и удалил нафиг. Чувство будто игра вообще не из серии CoD.
давайзакурим Дата: Четверг, 30.12.10, 18:37:58 | Сообщение # 20
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 2
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус:
приятно слышать! (хотя я как и Самурай опять спас америку)... просто у них супервайзер поменялсе...а он как мне сказали на их сайте никогда не играл в эту серию ....

Служу трудовому народу:(
myasnoj-kot Дата: Понедельник, 10.01.11, 09:02:49 | Сообщение # 21
Оффлайн
Спортивный обозреватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 664
Награды: 5
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Оказуеться тут есть еще одна игра. В начале в основном меню, когда перед вами монитор с выбором: компания и т.Д нажимаем много раз на пробел игрок встает. В комнате ищим компьютер вводи DOA и гамаем!

Мурдыкающий зверь! В душе хишник!
Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Admin Дата: Пятница, 18.02.11, 14:51:14 | Сообщение # 22
Оффлайн
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7023
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Видеообзор игры:

Самурай Дата: Понедельник, 28.02.11, 21:11:13 | Сообщение # 23
Оффлайн
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 2698
Награды: 25
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Фигею..умею...
На окне 7 сильно игра тупила, порылся в инете нашел полезную инфу,помогло...
ЧИТАЕМ!

По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему - пинать разрабов)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players (она появится после первого запуска игры) и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg.
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0

Это кряк,что бы не мучил "Безопасный режим игры"
Скачать

Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 28.02.11, 21:15:38
Неизвестный Дата: Среда, 13.07.11, 15:03:29 | Сообщение # 24
Группа: Неизвестный гость
Сообщений:
Репутация: off
Статус:





41
Городской Форум Миллерово » Отдых и развлечения » Компьютерные Игры » Call of Duty: Black Ops
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Афиша | РекламодателямПогода Миллерово | Виджеты | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня