На винде 7 глючит страшно, по сравнению с ХР. Прошел первый раз на ХР, не единого тормоз, сейчас поставил опять 7, даже на минималке играть сложно. Дрова все свежие. Вот отчет моей системы с железом.
у меня 7 ультиматум все норм было на максимальных, сглаживание 16x без глюкофф. железо такое AMD Phenom II x4 3,1 Ггц Видяха Asus ENGTS250 ОЗУ 2 гига самсунг Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
приятно слышать! (хотя я как и Самурай опять спас америку)... просто у них супервайзер поменялсе...а он как мне сказали на их сайте никогда не играл в эту серию .... Служу трудовому народу:(
Оказуеться тут есть еще одна игра. В начале в основном меню, когда перед вами монитор с выбором: компания и т.Д нажимаем много раз на пробел игрок встает. В комнате ищим компьютер вводи DOA и гамаем! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
На окне 7 сильно игра тупила, порылся в инете нашел полезную инфу,помогло... ЧИТАЕМ!
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему - пинать разрабов) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players (она появится после первого запуска игры) и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg. Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
Это кряк,что бы не мучил "Безопасный режим игры" Скачать
Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 28.02.11, 21:15:38