За все время сколько с компом дружу, не разу не играл и не тянет, старый я для этого да и со временем как-то не получается. Хотя у меньший брат с линейки не вылазит, торгует там, героя прокачивает, мочит кого-то, сложно все это.
Всю зиму играл в он-лайн нарды, преймущественно с турками )) Правда, в короткие, хотя предпочитаю длинные. Весной не выдержал, удалил с компа нафиг. Потому как порою у соперников по четыре шестых куша подряд на выбросе шли. Не хочу, чтобы за мой счёт самоутверждались.
нет, я не про то. игрульки нормальные есть но у меня их нет,а приобретать лень, так что пока перебиваюсь, последнее во што я играл это был бёрнаут парадайс, послднее за пол года Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
так вроде это не онлайн игра если мне память не изменяет, а гонка и то кривая какае-то, просто слов нет,полгода назад запустил, мин 10 смотрел вдуплял, что к чему, поехал пару кругов по карте сделал, так и не понял что в ней за прикол, удалил, и продолжил в ездить в nfs undercover, и иногда запускаю с сыном, от полиции по убегать.
вот не знаю парадайс меня больше порадовала чем андерковер, это вобще позор всей линейки нфс вместе с про срит. бёрнаут просто для обесбашенных геймеров токих как я ....управление там класс! машина сама едет туда куда надо..да она не он лайн,я просто в пример привел Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all