Ждали ждали и усрались..Так начну я обзор этой игры, причем каким бы я не был фанатом данной серии, но такого я не ожидал..Конечно радует и модификация оружия и новые лица в игре но как построена сама игра это ужас и очень скучный экшен. Ну начнем по порядку. Репак одиночки с нормальной графикой и русским саундом будет весит 14 гигов, причем это только исходник, а вот уже установленная сама игра занимает как вы думаете сколько??? , а вот и не угадали тоже 14 гигов . Кстати стоит отметить и это радует игруха не очень требовательна к железу, на 2.2 проце и примерно 2 гигах памяти (ддр2-666),видяхе на 512 (причем очень бюджетной) игруха просто летает, причем не на самых маленьких параметрах.Так,что не спешите покупать новое железо, и на старом погоняете. В Инете полно репаков игры, кто ищет то всегда найдет, поэтому ya.ru вам в руки Теперь далее по списку, сетевой режим я отбрасываю нафик , сетки дома у меня сейчас нет (а жаль, раньше ночью с соседов в КС рубились по черному , ну та ладно, поговорим об одиночной версии.
Заставки чем-то напомнили первую из этого цикла игру, такая же прорисовка, такие же аббревиатуры команд и такой же голос за кадром, так,что ничего нового в этом плане не ждите. Вопрос на 5 с плюсом: Чем закончилась вторая часть данного цикла,а?? Ответ правильный: Русские морпехи начали давать прикладом в хлебарезку дядюшке Сэму, и причем так не кисло, что дошли до Вашингтона. От чего дядушка немного офигел, и пошел менять свои звездно полосатые трусы. Теперь на вопрос на четверку: Что будет в новой части игры про которую я Вам пытаюсь рассказать . А хрен там, американцы получают по щям и пытаются отжать свою прогнившую капиталистическую Америку от керзовых сапогов русского Ивана. Для этого они палят и все возможного оружия и гоняют на любом виде транспорта. Если честно игру я прошол еще не до конца, поэтому сюжет пока придержу в секрете.А вто насчет самого игрового процесса скажу одно. Сразу видно,что движок игры очень старый и явно физика его желает лучшего.Опят замкнутость игрового процесса, опять минимальность повреждений окружающей среде (за исключением предусмотренного самой игрой),И опять можно палит из АК-47 целый день по дереву и с него даже листочек не упадет.И опять то же оружие, только на АК появился глушак, на УЗИ впарили климар или тактическй прицел, смотрится бредово,а стреляет еще хуже. В общем самим геймплеем я явно не доволен...... Продолжение следует..
Когда дойдешь процентов до 20 (примерно) будет миссия где ты будешь идти вдоль разрушенного здания и у тебя выскочит ошибка "Reliale command buffer overflow". Надо не идти вдоль здания, а свернуть налево за командиром в пролом.
Сообщение отредактировал Самурай - Пятница, 18.11.11, 22:29:45
дойдешь процентов до 20 (примерно) будет миссия где ты будешь идти вдоль разрушенного здания и у тебя выскочит ошибка "Reliale command buffer overflow".
прошел за пару вечеров((( так себе. плохо зомбаков нет( Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Было бы не плохо, еслиб можно было перед миссией выбрать оружие и прицелы к нему, а вообще мне больше нравится Medal of Honor)) там хоть не с русскими воюешь