Установил, запустил начальная заставка, пишет нажмите ввод, нажимаю, опять пошла начальная заставка, потом с нова нажмите ввод и опять заставку показывает, и так около 20 раз потом мне надоело, выключил, по новой запускаю проскочил заставку, но млин не могу разрешение поменять(играю на 640х480 ), вроде меняется а сохранить разрешение не получается, какие-то косяки, хрен пойму , почитал инет, я с такими проблемами не один такой и решения так и не нашел, че делать не знаю, винда не причем, дрова новые поставил.
Переписать не проблема приноси болванку на 8,5Гб, завтра ко мне на работу и запишем.
Короче я у себя запустил, пришлось нормальные дрова для видюхи поставить и деректХ переустановить, и она запустилась, по бегал сестру свою спас, мочило с ребенком играть не рекомендуется спрашивает постоянно папа, а зачем ты этого убил и этого? а в жизни так по стенам домов не по бегаешь.
[off] хде у нас продаются на 8,5 гектар? и где ты работаеш?а где ты работаеш не продаются? [/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all