Депутаты Госдумы предложили приравнять CoD Modern Warfare 2 к экстремистскому пособию MW2 настрадалась еще задолго до своего релиза, что во многом было вызвано склонностью господ из Infinity Ward к созданию весьма противоречивого сюжета: обвинения в излишней детализации сцен насилия, скандальная утечка геймплейного видео миссии «No Russian» со сценами расстрела мирных россиян — все это было. Но то, что учудили наши дорогие парламентарии, переплевывает все предыдущие проблемы релиза в России на раз.
13-го числа депутат от ЛДПР, Валерий Селезнёв, предложил внести «Колл оф Дьюти — Модерн Ворфайр-2» (да-да, именно в такой транслитерации — можете почитать все заявление целиком на Сайте Селезнёва) в список экстремистских материалов, чье распространение на территории РФ, как известно, запрещено.
Наиболее абсурдным в данной ситуации кажется даже не то, что товарищ Селезнёв акцентировал внимание на расстреле именно российских граждан (хотя в игре можно легко пристрелить и гражданского бразильца, к примеру, если уж юзеру так вздумается, да и кроме того, что-то я не слышал, как он жалуется на то, что по сценарию российские войска нападают на США), и даже не то, что сам Селезнёв-де начал весь этот крестовый поход после того, как к нему пришел жаловаться его сын — мол, папа, там надо убивать русских военных — ага, несовершеннолетний сын играет в консольную версию (или пиратский репак, что редьки не слаще) игры с рейтингом «М», которой в этой стране вообще быть не должно. Самое смешное, ну и вместе с тем печальное — это то, что товарищ Грызлов (председатель ГД) эту инициативу поддержал — заявив, что Селезнёв «поднял очень важный вопрос», и распорядился, чтобы тот создал протокольное поручение для распространения в зале заседаний. Источник: коллективный блог Хабрахабр
Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Сообщение отредактировал DiKeyJZ - Четверг, 14.01.10, 14:20:59
[off] DiKeyJZ, во первых, использовав скопированный текст без ссылки на источник считается - кражей, во вторых, за эти слова ответственность перед законом несешь только ты. Выбирай вариант который тебе подходит, с ссылкой или без.[/off]
а меня блэк опс разочаровала,вобще чето играть не интересно((((все горит взрываеться, хер чо поймеш,тупо бежиш на указатель и всё Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
а меня блэк опс разочаровала,вобще чето играть не интересно(
А я её установил но еще не запускал, и чё да как там не знаю, со временем напряг(сорри зай до .опы дел, а на комп не остается.) вот теперь думаю стоит ли её запускать?