На счет 25 проциков вы загнули, я незнаю сколько будет стоить)))) Я поиском не собираюсь заниматься, просто есть предположение, вот и хочу проверить его)))
Что именно пока не известно))) А конкретное место есть)) Вот только проверить не могу предположения, так как покупать металлоискатель для одного раза дорого, а найти в аренду на пару дней очень сложно)))
вот такой собрался народ....толи ни уково нет металоискателя...толи не дают человеку найти клад... если хош ивашка - я тебе подскажу...есть на максайке чел который их изготавливает... садись езжай...или пешком топай до московского гастронома и там у людей поспрошай..где живет этот чел... ну а договоришься ты с ним или нет...эт уже зависит тока от тебя.... (сам он не копатель...так шо ему по барабану....
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 04.06.12, 21:13:26
ivaschka, народ я если вы так копать любите. мне огород вскопаете? все что найдете (бутылки или мусор любой, может золото ) ваше будет. согласны а то у меня дача большая сам не осилю перекопать и вишняк выкорчевать АСЬ?
Подкину идейку. Пишет мать сыну на зону: -Сынок, как тебя забрали, помогать стало некому, грядки вскопать, картошку посадить... Сын отвечает: - Мама, ни в коем случае не копайте грядки, а то вы там ТАКОЕ найдёте, что и вас посадят, и мне срок прибавят. Мать снова пишет: - Сыночек, как пришло твоё письмо, приехали менты, всё перекопали, ничего не нашли, уехали злые, матерились. Сын: -Маманя, чем помог- тем помог, картошку зажайте сами...[/off]