На компе гораааздо дешевле. Ремонтировать не надо, летай, да летай, ток не интересно. Адреналина нету.
ЦитатаAdmin ()
C камерой вообще наверно
Для такого аппарата камера и FPV обязательны. Видеоочки желательны, но дорого очень. Пока буду пробовать гонять по экранчику 7". Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Вчера пришла новая батареяна 4200 мАч и GPS-трекер. Ну надо ж испытать. Устроил на Чирике ночные полетушки. Сделал маленький круг, включил возврат домой и тут в дрона вселился бес. На команды ноль эмоций, развернулся ко мне задом и рванул в Китай. Ну метров 500 я его ещё видел, а потом всё...алес...улетели мои 20 тыр. А как всё хорошо начиналось...летал куда скажу, домой сам возвращался, садился возле ноги и мурлыкал, был послушный.
Ну я такой порасстраивался пару минут, ну а потом решил, что не стоит впадать в отчаяние. Пошёл высоко, значит дождя не будет и ни за что не зацепится...не в город, значит никто не найдет и в конце концов на нем же ж мой трекер. А трекер показывал комбикормовый-бам-Амилко-кладбище-Банниково-Александровка и наконец где то на горе остановился. Ехать ночью смысла не было, поехал по светлому. Жалко я не на джипе. Пришлось намотать километры пешком по пересеченной. Но найти такую фуську в бурьянах оказалось невозможно. Где то тута, а гиде - фик его знает. Выручил опять же треккер. Я на него позвонил и услышал метрах в 20-30-ти приятную мелодию, аж подпрыгнул и прослезился от счастья. А Чирик целый...ПОЧТИ. Чё с ним сделается
Strelokа видео полета выложишь? Он же с камерой летел? Снимал?
Игорь, это конструктор пересобирается и разбирается...запасные части отдельно можно докупить...не много по изучал тему...с нынешним курсом, игрушка без особых наворотов от 40 т.р. плюс обвес от 7 т.р
Ночью видео бессмысленно, ток лишний вес... Ну 40 - это метафора. Сейчас с курсом де то за 19 можно взять. Летает из коробки, достал и полетел. Так уже получше, вроде... Через часик полетим...
Что сказать...золотой ребенок...слушается, ластится, домой возвращается, висит... Что было вчера - непонятно. https://youtu.be/o43oxYAqqpg Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.