Собирать ещё ничего не начал, а уже куча вопросов. Говорила ж мне мама, в своё время: - Учись, сынок, хорошо. Так нет же ж... Подскажите, кто может....Есть камера и передатчик. Проблем такой... Из камеры выходит три провода, а из передатчика 4. Красный и черный - это питание. А желтый видеосигнал??? Если я так соединил, то сигнала не будет, потому шо на камеру нету питания? Так? Значит надо красный провод + от аккумулятора подсоединить к красному камеры??? И тада будет работать? Или снова чё нить спалю???
.....еп-та денех купить хватило....шютка.... неужеле бумажки нету никакой к твоим игрушкам....тама усЁ должно-быть расписано...а нет - так на форумах опсосано.... если у передатчика нету никакой железки хоть отдаленно напоминающей антенну - значит с опред.вероятностью четвертый провод и есь антенна.....так думаю... да и ваще - готовься лететь на своем коптере в сталицу-кремль...получать разрешение на ксплутацию аппарату.....
тама усЁ должно-быть расписано...а нет - так на форумах опсосано....
Да нету с ними ни одной бумажки. И на форумах и ютубе найти не могу. Просто это всё элементарное и все считают, что каждый это знает, поэтому разжевывать не надо. Иностранцы рассказывают что то, но не по русски заразы...а русские ниче не говорят... Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сообщение отредактировал Strelok - Суббота, 13.02.16, 22:24:59
Ну и чё???? Я такого много видел.... Гиде ответ на мой вопрос??? На форумах такая ж фигня. Если не знают, то посылают в гугл или форум курить. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
....вот сча хоть рассмотрел поближе (вчера тырнет не давал большие картинки..... ну ды - на камеру надоть протянуть еще красный провод от акка... - шоп она работала ...и на пердедатчике усЁ понадписано...кудыж тама ошибиться.... третий вопрос эта диапазон в котором передатчик показует - или чо-та с него уже видно....
третий вопрос эта диапазон в котором передатчик показует
Да на нем переключатель микро, как и на приёмнике, в 32 диапазонах показуют. С Xiaomi Yi работает четко. Там питание от батарейки и двух проводков вполне достаточно... Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Считай закончил. Первый блин комом, конечно, но красота ж на скорость не влияет. В общем то можно уже летать. Но....... Не хватает одной фуськи десятирублёвой, не доехала ещё. Разъёмчик сзади для подключения аккумулятора. Да и сам аккумулятор не доехал. Была б фуська, можно б было и на большом чирсоновском погонять, но увы. Подождём мою маму... а летать уже хочется...