Ага, спасибо! А из испытанных, у кого стоят уже и проверили?
Три года юзал Sho-Me-213, один раз пришло "письмо счастья", под Богучарами в попутном направлении сфоткали - 115 км/ч, скорей всего сам ступил, рано выезжал, но что-то успел сбросить (на фото видно, что машина просто упала на передние колеса, стопы во всю светят), до этого и на юг летом мотался и в Москву. Последние несколько месяцев использую Stinger-430. Чуть-чуть напрягают ложные срабатывания, но это издержки бюджетных, да и не только, экземпляров.
Ключевые особенности Crunch 214B: Регулировка громкости звуковых сигналов 3 режима чувствительности ГОРОД / ГОРОД2 / ТРАССА Отключение звуковых сигналов Буквенный светодиодный дисплей Регулировка яркости дисплея Память установленных настроек Два варианта крепления
Все радар-детекторы CRUNCH серии BLACK комплектуются новейшими микропроцессорами фирмы SAMSUNG, что позволило значительно снизить уровень ложных срабатываний радар-детектора
Внимание! Помните, что даже самый лучший радар-детектор не может гарантировать 100% обнаружения сигналов радара ГИБДД. Однако существенно снижает риск быть оштрафованным.
Технические характеристики Crunch 214B: Общие характеристики Тип устройства Антирадар
Страна-производитель Корея
Гарантия 1 год
Блок лазерного детектирования антирадара Длинна принимаемой волны 800- 1100 нм
Пеленг 360°
Блок радио детектирования антирадара Диапазон X 10500 – 10550 МГц
Диапазон K 24050 – 24250 МГц
Диапазон Ka 33400 – 36000 МГц
Диапазон Ku ---
Диапазон VG-2 защита есть
Импульсный режим Ultra-X, Ultra-K
Тип приемника супергетеродин
Обработка сигнала гибридная
Электро-механические характеристики Рабочее напряжение 12 - 16 В, масса отр.
Потребляемый ток 350 мА (30 мА)
Рабочий режим от –20° С до +70° С
Габаритные размеры 91 x 64 x 28 мм
Вес нетто 65 г
Буду теперь тестировать, забыл взял за 2350, но вроде как говорят у нас такие в городе 2800-3200
Гм. А где брал то? Я свой брал в начале октября, у Богатырёва за 1850р. Работает нормально, мне нравится. На Маяковского, знаете где ставят обычно?, еду с Максайки, на нефтебазовском перекрёстки начинат пищать. Нормальный аппарат.