Да, ктати,и с чего ты взял что совет не лезть туда это подъе..а, а не чисто дружеская рекомендация?
Просто у тебя фраза звучала, "С каких пор ты в этом специалистом стал?", обычно так говорят,когда хоять подь*бать собеседника..вот я и решил. Ладно проехали.. Вечером во флуд перенесу..
Иваныч, инжектор, стоит компьтер, поэтому на глазок есть на глазок.
Quote (Иваныч)
А у кого её нет? Чё делать?
Так и не будет. На глазок нормально ни расход ни бедность смеси не отрегулируешь.
Тут знаешь как, вон мой отец ездит на 41 москале, на день 20 раз крутит и его это устраивает. А я один раз отрегулировал и езжу забыв о газе. По мне так лучше.
Quote (Иваныч)
Специалист такой.
Та не спец нормальный. Просто когда человек обслуживает машину, он знает где что и как, а когда приехали а там черт знает что, естественно не в кайф.
Я ж про че и писать начал Самураю, раз инжектор, то лучше самому не лезть. Мало того, он пишет друг покажет, а вот на сколько я знаю, у нас в городе по газу достойных спецов пару, ну может трое не более, кому можно доверить свою машину.
Quote (Борис_Кашарский)
Просто ты не знаешь смысл в регулировке 41 москвича
Та не, не угадал, мы все знаем какой это кайф. Папа крутит, я крутит, брат крутит
Куда можно поехать,что бы газ проверили и настроили??
Луганский Юрий - 8-928-259-70-27
Quote (Самурай)
и че это по деньгам стоит??
А это смотря что он у тебя найдет. Если ты просто покрутить - это ни к нему, а если сделать, чтобы работало отлично - тогда по адресу. Но он требует, чтобы у тебя все было отлично: свечи, бронепровода, воздушный фильтр, воздушный датчик - а это отдельные деньги....
Есть спец на маслозаводском посёлке, но адрес не помню. В Старой Станице есть фирмочка "Рубин" , мы с брательником там ставили, у меня карбюратор, у него инжектор, два года назад. Делают документы, гарантия, сертификаты какие то, в общем всё как положено. Позвони, спроси. 8 86365 73 365
уф..вроде высчитал В общем заправился 34.5 литра..газа,на базе,бак был совсем пустой,машина даже глохла доехал на безине. Утром грел машину на бензине, пока стрелка уверенно не будет на белой шкале (на 7-ке температуру не показывает), переключался на газ и тогда в путь.. Проехал 200 км, поехал га заправку, залил до полного..влезло 38 литров.. значит в баке оставалось примерно 9 литров.. Прошлого раза вычитаю 9 литров (25.5 литра), ушло на 200 км, высчитываем на сотню. примерно 13 литров. УРА товарищи!!!
Сообщение отредактировал Самурай - Воскресенье, 12.02.12, 23:04:18