это рено сандеро можно назвать французким лисапетом... а у нас отечественный всепогодный любошинный автопром... для тех кто в танке или сандеро расшифровываю любошинный - берем любую резину на 13" и ездим...
Фу..выбррал Выбирал между Amtel planet T-301 b KAMA EURO 224 HK. Амтел шумит сильнее, та и та резина для трассы + хорошо по бездорожью (самое оно для рыбалок, я из этого исходил).Кама может поездить и зимой, если вдруг неожиданно ударит мороз,а ты не успел переобуться. Купил Кама, у двух друзей такая точно, довольны как слоны, Админ советовал Амтел, НО у меня зимняя Амтел, что-то не нравиться,что на жопе 50% шипов по вылетало, благо она липучка.
Да забыл добавить, в север- шине цена КАМЫ 1850 рубликов, брал на ул.Красная (Админ спасибо за совет), у мужичка цена 1550 рубликов. Доволен такой экономией
вот вам....две полярные позиции.... один неделю выбирал взбудоражил весь форум.. другой - зашел на авито и взял....кста - во что выливается это взял в плане доставки - непонятно или 17 это с доставкой а может ему привезут...и еще и поменяют бесплатно(поменяют в смысле поддомкратить открутить 4 болта снять поставить прикрутить 4 болта опустить и затянуть ) непонятки короче
кста: самурай - а чо дальше...диски брать будем....или бортировать....2-3 раза отбортировал - считай подарил диски новые бортировщику
Сообщение отредактировал муня - Среда, 14.03.12, 21:40:17
муня, -что же ты злой такой.У нас так на форуме принято советоваться друг с другом, коренные жители знают друг друга давно и лично, поэтому ведем дружескую беседе.Если тебе надоедает читать эту тему
так... шо там у нас с колесами...? все номально - я не обижаюсь злой так злой... опять понимаю что скажу что-то не так...но нехорошо в открытый доступ выкладывать такую инфу (хотя мужичек с красной я думаю не промах - и скажет если че...я нея и хата не моя) с другой стороны инфа конешно пользительная....
Тут ситуация такая, в Север шине .все хорошо красиво,сервис.Приехал ты весь такой нарядный, тебе и все расказали, и ребята колеса старые сняли, и новые поставили и от балансировали и примерили..Тебе осталось тока денежку отдать и таким же нарядным и красивым уехать.. Но к примеру в моем случаи разница по деньгам примерно 800 рублей. Мне же, резину в одно месте купи, потом вези в другое,что бы ее забартировали и балансировали, затем сам колеса поставь.. Как бы не сложно но беготня, НО экономия опять же 800 рублей.. Для кого деньги,а для кого и нет. Поэтому это информация чисто для размышления, но не как не реклама..
Думаю тему нужно переназвать, как бы главное не какого сезона резина, а где и сколько. Поэтому автору темы предлагаю назвать тему "Выбираем резину на автомобиль в Миллерово"