Скоро полетят белые мухи нужно переобувать машину, предложили мне резину Tunga Extreme Contact 175/65 R14 82Q на зиму, по 2300руб. за колесо, почитал про неё для меня подходит, еще надо диски прикупить, штамповка - от 900руб. за диск, литье(примерно) от 2000руб. за диск. буду брать штамповку, смысл в литых дисках? Красота, здоровье, круто?
штамповку на зиму бери,все нормальные люди так делают..Но если бабки лишние есть то на литье перелазь..Лично мое мнение,что зимой литье это понты.
У меня сейчас на летней стоит штамповка, предлагают купить литье, зиму откататься , а потом переобуться литью на летнею, а штамповку на зимнею, а мое мнение - литье что зимой, что летом - понты. Отвалить за литье кучу денег, за что? Красоту, здоровье, крутость?
Если так рассуждать, то и авто это тоже понты. Москвич и запор тоже ездили, так нафига было тебе Серёга на Калину кучу бабла тратить? Маскарад 412 и голова не болит че брать. А еще можно взять б/у и на Калине с ржавыми дисками погонять... :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
А я считаю не в понтах дело, а в кошельках. Если бы у меня была лишняя десяточка другая, то и на зимнюю поставил бы. НО!!! Есть единственный косячек. Попав на титанах в хорошую ямку, вы можете убить скат навсегда, разрубив его диском. На простых, диск мнется, резина целая. А резина сейчас совсем не копейки стоит...
"Теперь мы знаем кто покупает яблофоны,это стрелок..Хороший понт дороже денег." Не не Саша, мы с Админом юзаем виндофоны. И собираем на Порше. Чуть чуть осталось. Понты так понты. А ты догоняй нас на семерке, ей равных нету. ))) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
[off]Ну все стрелок затаил на меня обиду и шутку не понял Не обижайся,я всего навсего шутил [/off] ____ Лично у меня когда погода такая как сейчас не то что дисков,стекол не видно,грязь одна,машину мыть не вариант,максимум на один день и опять та же песня..Поэтому красоты в дисках не вижу..
Сообщение отредактировал Самурай - Среда, 28.11.12, 23:46:46