Плиз, помогите знающие люди...Хочу отрегулировать клапана на своем автомобиле и не знаю к кому обратиться в Миллерово....Хочется найти серьезного мастера, чтобы не закосячить...автомобиль новый...жалко Если можно подскажите адрес или телефончик...
ну ты даешь кашарский регулировка клапанов - эт любимое занятие у нубов....после тонкой регулировки зажигания.... а по мойму - пока машинко едет- ниче там не надо регулировать а-а-а-а....
s-fr-m, если не инжектор и стоит газ, без регулировки есть вариант лишиться клапанов. Через время может стать большой зазор (что не очень страшно, но повышенный шум) и зажать клапана (это и приводит к их прогоранию). А если инжектор, то это по моему делается один раз с завода или после полной замены.
В заводской сервисной книжке пишут о необходимости регулировки клапанов на первом т.о. Это когда восьми клапанные двигателя.... Шестнадцати клапанные сами регулируются....
Ездил на регулировку, мастер понравился...Сделали на четырех клапанах больший зазор...Как мне объяснили на новых машинах после четырех тысяч км зазор становиться меньше нормы и есть опасность для двигателя если не проверять.....