aleksei2805, рубля полтора максимум. Если 16-ти клапанный движок, то однозначно к Евгению на Маяковского 14/2. У него есть специальный герметик. Хотя раз прокладка, значит сто пудов 8-ми клапанная. Можно все равно к нему. Еще посоветую к Жарову Славику Московская 13.
555 минут....и потом заодно и головку придется менять... особенно быстро отсоединяются впускной и выпускной коллектора... я это делаю прям с закрытыми глазами
на 8 клапанном менять минут 30.Главное когда обрать крышку ставить будешь болты не перетянуть,а то плачевно закончиться.А так ничего вообще сложного нет.
минут 30 ты будешь сливать антифриз... не ну если на игрушечном самосвальчике поменять прокладку - тода... а если на настоящей машинке - то и человек который этим занимается каждый день с 8-ми утра - то дай бог к обеду...
Мы с тобой наверное про разные вещи говорим. В любом магазине прокладкой клапанов называют резиновую (или пробковую) прокладку (цена рублей 70), которая не дает маслу сочить из верхней крышки двигателя. Какой антифриз, какие проблемы,я хз?. Я на масквиче недавно менял, и на 7 ке меня (на семерке это вообще болезнь ,каждые 20 тыс люди порой меняют, некоторые привыкли и не меняют). ------------- Нашел ее ее научное название, прокладка крышки блока цилиндров. [highslide]http://automn.ru/vaz-21213/jpg/04/2121-04-03-06.jpg[/highslide] А если менять прокладку ГОЛОВКИ блока цилиндра, тут уже геморрой,особенно на инжекторе. [highslide]http://remont-vaz2106.ru/wp-content/uploads/2011/12/zamena-prokladki-gbcvaz2107-injektor-1.jpg[/highslide]
у меня греется машина и выдавливает тосол через расширительный бачек,мне сказали что прогарела прокладка под головкой,может у кого такое было подскажите пожалуйста что это за беда?
у меня греется машина и выдавливает тосол через расширительный бачек,мне сказали что прогарела прокладка под головкой,может у кого такое было подскажите пожалуйста что это за беда?
Такого никогда не было, если прокладка то в тосоле должны быть пузырьки воздуха, если их нет, тогда помпа кирдык, её заклинивает.
Посмотри выхлоп какой идет из выхлопной если похож на белый пар значит прокладка. Еще загляни в расширительный бачек и погазуй должна потечь струйка, если нет помпе кирдык,скорей всего так и есть. Не спеши прокладку менять, если бы она прогорела то у тебя просто уходил бы тосол. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!