предлагаю здесь рассказывать у кого в городе самая крутая тачка.... - не в смысле что у тебя там шоха с крутым обвесом... а действительно реально крутая тачка(и владельцем ее быть совсем не обязательно)..... первый камень от меня - сосед в ж-д двухэтажках (в двух шагах от меня ) ездиит на черном крайслере (модель не помню) неимоверной красоты.... в таком еще классическом стиле...на колесах наверное 22-дюймовых...м-м-м-м....пальчики оближеш... как нить залезу в инете посмотрю скока она стоит... кстате это ишо тема для поговорить - у ково самый дорогой авто в городе милерове....
...дас...спец-но проехал мимо....так просто и написано - крайслер 300-й... лучшеб не ездил - там по дороге возле кибировской мечты ещо одну встретит - родстер мерс-клс200.... а на перекрестке - еще одного мерса встретил - того у которого на капоте торчит бандура-турбонаддув... самый прикол оказался в другом - этого мерса не пропускали типо на перекрестке - он включил сигнал - ну это надо было слышать...ревун...как у паровоза...
ну а шо касается мазды - не знаю не видел....он наверное не по городу а по гаражу на ней ездиит... ну да унутре в ней ванкель стоит толи 250 сильный....а так наверно снаружи и не комильфо - раз я про нее ниче не пишу...
мерса встретил - того у которого на капоте торчит бандура-турбонаддув... самый прикол оказался в другом - этого мерса не пропускали типо на перекрестке - он включил сигнал - ну это надо было слышать...ревун...как у паровоза...
mercedes c230 Он шикарен, особенно при пристальном рассмотрении)
Еще была, то ли Haima, то ли еще, что то, в общем китайская копия BMW M5, но с другим обвесом, смотрится.. ммм.. Еще звук такой.. как будто там те же 500лс, как и в оригинале )