Стук идет с правого переднего колеса.Причем не металлический,а такой как колесо ходит в верх вниз и бахает,на мелких кочках. Рулевые поставил новые (развал естественно),шаровые новые,подшипники ступицы,резинки на тягах поперечной устойчивости,поменял задние короткие тяги.Развалщики смотрели ходовую, проблему не нашли.а стук все ровное есть..Аккум проверил, закреплен, двери на петлях не болтаются.Колодки тоже сидят без люфта,саленблоки на рычагах целые,На маятнике люфта нет.. ВОПРОС: какого хрена???может амортизатор,как проверить?
Ну все вроде нашел и сделал.. Амортизатор,сейчас проехал вроде не стучит..время покажет..Хочу заметить,в нашей машине без магнитофона ездить вообще НЕЛЬЗЯ..Стучит все Купил новый, нашел отличие от родного (брал "Лада за 480 рублей).На родном идет колпак,потом площадка потом резинка, на новом,площадка,колпак,резинка.В чем подвох?
Запчасти на 7 ку хочу заметить не так уж и дорого стоят(ну если сравнить с передком).Тем более не каждый день все это делается..Просто перед зимой решил произвести планово технический осмотр и ремонт авто..Дабы в гараже зимой не мерзнуть. Каждый нормальный автомобилист перед зимой авто проверяет (если ты его на станция только делаешь, то конечно пофик, главное до этой самой станции доехать). Когда у меня к примеру мотоциклы были, то я зимой всегда из полночью раскидывал и проводил осмотр, зато по весне ездил как "белый человек".
Сообщение отредактировал Самурай - Суббота, 10.11.12, 22:33:57
Самурай, надежда умирает последней Мало того, ей еще и придется умереть последней, ввиду отсутствия денег вообще Так что, стоит родный на зарядке, бум смотреть завтра, что покажет