Вчера отгонял машину на авто мойку на пресечении с ул.Маяковского (где Нефтебаза),остался не доволен. На стеклах явные разводы и следы капель, юбка ниже бампера помыта кусками, есть пятна грязи (хотя я лично еще во время мойки подошел и показал на них пальцем, и мне сказали,что все помоют). Салон пропылесосили на 3+, но под сиденьями остался мусор.Колпаки вообще КОШМАР, я щеткой сам лучше отмою. Остался недоволен.Пришлось самому исправлять их косяки. Мойка машины + движок =550 рублей.. Очень дорого при таком качестве.. Объясняется это все легко,сейчас на мойках ОЧЕНЬ большая очередь.Поэтому моют быстро, в результате качество страдает. _______ П.С на мойку езжу редко так у самого есть мини мойка, жаль,что ей нельзя мыть при минусовой температуре, помпа может сломаться.
....ога....сразу видно солидных людей полштуки....на автопомойку выкинуть.... никода неотдам такой большой фантик -сам помою.... ....неужеле уже цель близка - нашелся покупатель...надеешся отбить назад деньгу
полштуки дорого и много при любом качестве - пусь хоть языком вылижут.... эт тока девочки-фифочки могут сибе позволить такое...
Сообщение отредактировал муня - Пятница, 14.12.12, 21:34:19
В сентябре пару раз пользовался услугами мойки на авторынке " САМ МОЙСЯ" - было нормально. Сегодня решил обмыть машину от грязи остался очень не довольным. Во первых заехав на мойку чуть не утонул в грязи которая на полу. дальше лучше - намочил водой, затем пеной (подождал как водится), обмыл водой, машина когда начала высыхать осталась в том же состоянии как и заехал. Еще поразила дежурная (говорит надо было щеткой потереть). Видимо пена на основе порошка (пены много толка ноль). Пусть бы брали 50 рублей за пену. но именно толковую пену. а так получается заплатил 150 рэ. на воду и поигрался с керхером. КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИ УСЛУГАМИ ЭТОЙ МОЙКИ.
/// ....ога так значит от рекламных "от 50-ти...."брюки превращаются...превращаються брюки...." в 150р...и не моги... впротчем ну шо такэ 50 деревянных ...для чела который смог поднять таку миллионну мойку...увидит гдей-то на полу...и даже полениться поднять....
Я езжу на авторынок не хочу их рекламировать, но мне там нравится, правда недавно меня там хотели на десять рублей развести якобы за то, что я сильно пеной обливаю машину, пена стоит 300мл-10руб,но мерного стаканчика нет, поэтому лью сколько мне надо. А грязь на полу да есть, я думаю надо каждому водиле просто за собой смывать пол кёрхером и всё. Но блин в очереди вымораживает стоять. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Вопрос к мойся сам. Хозяева авто мойки, какого хрена я должен пропускать ваших таксистов без очереди??? Сделайте им тогда отдельный бокс, короче не нравится мне такой сервис Вроде бы Злобин должен открыть такую мойку на мясокомбинате, буду ждать. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!