Подскажите где можно хорошо и по нормальной разумной цене затанировать авто? Надо только заднею часть,примерно сколько в деньгах это будет стоить? Можно ли тонировать зимой,на качество это не влияет?
По совету Админа поехал по адресу, отдал машину в 9.30,забрал в 11 часов.Сделали хорошо,на первый взгляд все в порядке, немного воды подпленкой,сказали,что через пару дней выйдет.Будем ждать..2 тыс рублей,без бархоток.
....оффф...а зачем сча ваще тонировка нужна....се равно морду лица водилы она теперь в принципе не защищаеть.... в чем крутизна - как говарил данила из кина "брат".....
.....ну на такси все-таки чуть дешевле - чем затонировать свой газенваген.... офф...а вот кто мне объеснит - в чем суть тонировки - кроме крутизны...(дак и так у всех затонированы)....а передние стекла хрен тебе позволят...
[off]Люди объясните ему, а то он свои вопросами и мертвого из могилы достанет.. "каждый др*чит как хочет".Может я резиновые куклы женщин вожу на заднем сиденье и фалоиметаторы разных цветов и не хочу,что бы всю мою коллецую разглядывали посторонние люди [/off]
Сообщение отредактировал Самурай - Пятница, 28.12.12, 15:03:21
офф....каждый кто на повышенных тонах начинает дискутировать невольно выдает свои самые сокровенные мысли и желания ... а где кстате у нас в городе купить хорошую куклу???
х-м-м-м.... кукловозы...
Сообщение отредактировал муня - Пятница, 28.12.12, 15:16:17