Вообще тюнинг Русского авто очень интересная вещь, это как конструктор для взрослых. Честно сказать если на какашку прицепить бантик то она останется какашкой. Тюнингуют русское авто либо фанаты российского автопрома, либо любители поизвращаться, либо те кому больше нечего тюнинговать (какое то время я к таким относился ). Я критик и от этого никуда не деться.
Появились фотографии российского суперкара Marussia с новым кузовом В среду были распространены первые официальные фотографии российского суперкара Marussia с новым кузовом, получившим индекс B2. Мировая премьера такой машины, наравне с двумя автомобилями с уже известным кузовом B1, представленным в середине декабря прошлого года и прошедшим испытания на Дмитровском полигоне, состоялась на моторшоу во Франкфурте.
Как сообщалось ранее, на Франкфуртском автосалоне суперкар Marussia дебютирует с новым 3,6-литровым шестицилиндровым мотором, который для российского автомобиля по специальному заказу был разработан фирмой Cosworth. Ожидается, что двигатель будет предлагаться в шести вариантах мощности (от 245 до 420 лошадиных сил) и только с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. В будущем под силовой агрегат автомобиля можно будет адаптировать любую другую трансмиссию, которую выберет клиент.
Ранее для Marussia планировалось использовать 3,5-литровую "шестерку", устанавливающуюся на автомобили Renault и Nissan. Мотор был бы доступен в нескольких вариантах мощности – от 240 или 298 лошадиных сил.
По некоторым данным, на первый российский суперкар разработчикам поступило 15 предоплаченных заказов, при этом официальном информации о том, когда планируется приступить к сборке товарных экземпляров, пока нет. Ожидается, что стоимость "Маруси" составит около 100 тысяч евро.
о Боже.....Маруся, а потом выйдет Катюша, Иван,Степан.....мне кажется наши нормальных машине делать не способны....уж тем более супер кары Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
А ты знаешь из чего это машина сделана и как она собрана. Это вообще прототип который не собираются выпускать в широкий мир тазиков. Я критик и от этого никуда не деться.
Маруся -это не серийный автомобиль..И его в расчет брать не будем.. Интересно было если они на эту выставку нашу "Калину" привезли, думаю тогда бы мы опозорились..
Тюнинг это улучшение известной серийной модели авто или мото.
«Маруся» представляет собой среднемоторное купе с двумя двигателями. Также разрабатываются еще передне- и заднемоторная модификации. Купе оснащается 3,5-литровым мотором мощностью 240 л.с., в спортивной модификации мощность вырастет до 300 л.с. В числе опций – кожаный салон, магнитола, три ЖК-монитора, скоростной Интернет на основе технологии связи четвёртого поколения 4G от Yota, 320 Gb памяти для кино и музыки, навигационная система, кондиционер, телефон, Bluetooth, три камеры, в том числе постоянно работающая камера для страховых случаев.
Это не модификация известной модели (к примеру той же восьмерки), а новый авто. Поэтому его тюненгом считать нельзя.