Лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107 зафиксировано в городе Миллерово.
Code
Как сообщили в пресс-службе департамента по ЧС Ростовской области, сообщение об автокатастрофе поступило в 21:17, инцидент произошел на улице Артиллерийская у дома 1А. В результате аварии водитель «пятерки» погиб, водитель «семерки» госпитализирован. Для ликвидации последствий ДТП привлекался расчет аварийно-спасательного формирования Миллеровского района.
Я видел вчера в это время с Ростова возвращался, машины разбиты были сильно, когда я проезжал мимо уже всех достали. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
У меня родня в 20 метрах от места аварии живет. Сказали, не скутерист, а мотоциклист на "Урале" (возможно байкер). Зафиксирована травма головы (т.к был без шлема). Насчет живой или нет..не знаю..
Расспросил свидетеля, мотоциклист был выпивши, в тот день он гонял с друзьями по разным районам города, искал приключений на одно место, на улице 50 лет ВЛКСМ он влетел в яму на дороге, так как на нем не было шлема - итог перелом основания черепа, когда скорая забирала сказали не жилец или останется калекой, приятного мало.
на Лужке было ДТП сбили скутериста. Напротив заправки Прогресс. Там и сейчас весь асфальт в крови. Говорят насмерть...
Сегодня этого скутериста увезли в Ростов, на реанимационной скорой которая приехала за ним из Ростова, в сознание до сегодняшнего дня он так и не приходил, пацанёнку всего лишь 24 года исполнилось......