Сегодня произошла авария по улице вокзальной, прямо напротив магазина "Капитан". Военный Камаз ударил десятку. Похоже водитель десятки прозевал, но знаю по себе, солдат не прозевает!!
В ДТП в Ростовской области погибли два пассажира микроавтобуса
25 апреля рано утром в Кашарском районе Ростовской области произошло ДТП: частный микроавтобус "Фиат–Дуката", совершая в балке обгон трактора "МТЗ-80", столкнулся с его прицепом. В результате погибли два пассажира микроавтобуса - 1960 и 1979 годов рождения. Госпитализированы были 49-летний водитель микроавтобуса и еще два пассажира.
25 апреля рано утром в Кашарском районе Ростовской области произошло ДТП: частный микроавтобус "Фиат–Дуката", совершая в балке обгон трактора "МТЗ-80", столкнулся с его прицепом. В результате погибли два пассажира микроавтобуса - 1960 и 1979 годов рождения. Госпитализированы были 49-летний водитель микроавтобуса и еще два пассажира.
Спасатели, прибывшие на место ДТП, при помощи специального оборудования деблокировали погибших и пострадавших, передали их соответственно работникам милиции и скорой медицинской помощи. Троим пассажирам спасатели оказали первую медицинскую помощь на месте, госпитализация не понадобилась. В пресс-службе уточнили, что микроавтобус был частным, люди ехали на рынок. (В Кашары)
news.webrostov.ru/society/4050613
Погибших знаю хорошо, сам на рынке торговал не один год, да и жили рядом. Кстати, говорят, что погибло все таки трое... Прискорбно...
На перекрестке возле Аквариума ДТП скутер залетел под пазик, водителя скутера отвезли в больницу в каком состоянии не знаю. Автобус рейсовый Фоминка- Миллерово ехал в город скутер по ходу хотел успеть проскочить перед автобусом , не успел. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Мое мнение, светофор надо ставить на перекрестке возле аквариума, за короткий период две таких аварии. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Да этим малолетним скутерастам и велосипедикам, помоему, светофор, что щуке зонтик... Иной раз у самого сердце ёкает когда вижу как они со всех ног летят прям по середине дороги на среднем, а потом не сбавляя скорости перескакивают московскую. Любовь и уважение надо им с малолетства прививать к ПДД! Несколько раз останавливал таких гонщиков и ругал. Хорошо ещё когда выслушают и потихоньку дальше едут, а то некоторые огрызаются, типа, папе скажу... А что ж ты ему скажешь, когда тебя неживого из под колес достанут? Учите своих детей не на велике быстрей всех гонять и чужих дядек посылать, а читать и соблюдать ПДД!