Это супермаркеты В.Злобина. Их сейчас в городе три: Центральный вход в рынок, ул. 3-го Интернационала (чуть ниже спорткомплекса Россия) и рядом с военным городком. Ступени развития: оптовая база=>небольшие ларьки и продуктовые магазины с разными названиями=>продуктовые магазины во всех районах города и плавное избавление от ларьков=>продуктовые магазины во всех районах города и района с единым названием "Копейка"=>запуск ко всему имеющемуся первого супермаркета=> очень быстрый запуск еще двух супермаркетов. Как то так
очень быстрый запуск еще двух супермаркетов. Как то так
сейчас уже 3 таких больших,как у входа на рынок с Российской?.. Да быстро..Наладил мужик рынок сбыта,а там и поставщики с кредиторами подсуетились,чтобы еще 2 открыть(ИМХО)...Продуктовый ритейл,дело геморойное,но прибыльное.
А летом все так быстро портится, что заработки вот такие Так что продукты это
Да ладно, кушать хочется все и всегда, если бы это было так плохо, хрен кто ими занимался была одна пчелка и копеейка и все., а так продуктовых в городе как грязи.
за сутки видел два ДТП. Сегодня на социалистической на светофоре. И вчера ночью очень интересное ДТП было, белый джип вольво (777) снес северный переезд и выехал на рельсы. Машину вытянули с путей. Водитель, как сказали свидетели, был очень явно не адекватен. Повреждения у машины значительные, перед и бока. Ну думаю, как всегда будет все хорошо и водитель будет ездить снова по городу на отремонтированной, а что еще скорее новой машине.
Кстати, делали ставки чем закончится это ДТП. Водитель и пассажир были пьяны, из-за водителя погибает пассажир. Ну ка кто знает статьи, что за такое злостное нарушение должно быть? А вот я теперь скажу что стало. Оказывается ничего не будет. Этот водитель снова ездит на машине по городу. Вывод, люди зарабатываете как можно больше денег, и тогда вам можно будет все, а так же ездить пьяным и убивать людей.
[hide]Не хотелось первый пост, в новом году делать в этой теме, но так случилось. Попал в первое жизни ДТП за 15 лет езды(все живы, сильно испугались, Вика ночью каждые полчаса просыпалась, такого до ДТП не наблюдалось), виноваты оба, мне выписали штраф на по статье 12.14 , другому водителю, тоже штраф по какой статье не знаю, но тут есть человек который может узнать.... , протокола пока нет, документы отдали, теперь со страховой компанией будем то решать,
Поехал на свою голову в Тарасовку. Трасса жесть! Думал прийдется на ней ночевать. На трех километрах три аварии. И везде фуры лежат поперек. Решил обратно не ехать, буду до вечера ждать клиентов и ехать обратно. Если кто собрался ехать в сторону Ростова, хорошо подумайте.