Искал подобное фото и нашел тему, оказывается я ее создал уже давно, идея не нова получается, авторство за мной остается Переношу туда сообщения чтобы не плодить повторы.
Как говорил один седой полковник.... Сынок не переживая по поводу всех этих крутых, ...на каждую жопу найдется свой хрен с болтом. Так что пусть ездеют пока ездится....
Так то да, вот только этот болт может зацепить и не виновных. Ладно где стоянка запрещена, а переезд в 2 ряда, а на красный.. Едешь ты, а тебе опа хрен по перек да еще и с болтом...
Уже привык, что водители маршруток, сворачивая с ул. К.Маркса на ул. 20-лет РККА, игнорируют дорожную разметку и останавливаются либо на "островке", либо вообще перегораживая поворот налево с ул. 20-лет РККА, тут скорей виновато бестолковое расположение самой остановки. Но сегодня в 8.00 водитель Форда с гос.номером 605 уже и запрещающий сигнал светофора позволил себе проигнорировать, видно не дают покоя "лавры" московских водителей маршруток, которые с завидной регулярностью бьются сами, убивают своих пассажиров и других участников дорожного движения. Печально все это
Увидел такую машину, объясните разве это читаемый номер? и совсем не грязный, или сейчас такие номера делают, я со своим 6 лет проездил и таким он не стал.