в ярмарке писали, что к нам пришла бракованная партия номеров с плохим покрытием, замена бесплатно. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
В Ростовской области около 1,5 тысячи автомобильных номерных знаков будут заменены из-за брака: краска смывается с табличек при первой же мойке.
В январе начали поступать сообщения автолюбителей в ГИБДД. В настоящее время заявлений на обмен поступило уже около 700. Представители компании, занимающейся изготовлением номеров, уже признали брак. Из выдачи были изъяты все оставшиеся номера бракованной партии. Порядка 600 повторных знаков уже изготовлено. Произведены с использованием низкокачественной краски номерные знаки серии ВОВ 161 и ВОА 161.
В МРЭО ГИБДД выделено специальное окно для обмена таких номеров. Обмен проводится бесплатно.
Первый ролик, обгон как бы на перекрестке ул.Российская и ул. Крупская, там вроде еще и сплошная до переезда, могу и ошибаться, второй ролик обгон перед поворотом на ул. Тургенева не помню там сплошная есть или нету.
Еще одно видео, я этому красавцу за малым взад не въехал, это прикол перед каждой лужой останавливаться
Так сотруднику и буду говорить, если остановит за такой маневр видишь суслика в поле, нет, а он сцука, там есть, так и тут со сплошной получается, ну да ладно дождемся конца апреля, к 9 мая нарисуют и на дороге клёцыков на ямы наложат, тогда и узнаем есть там сплошная или нет.
Не помню где, попадалась эта тема. Суд в таких случаях на твоей стороне, т.к. сплошная эта, должна соответствовать каким то там ГОСТам, типа чё то такого. Из доклада Макаренки, о проделанной работе в 2011г. .: В соответствии с ранее разработанной дислокацией дорожных знаков установлены дополнительно новые дорожные знаки и отремонтированы существующие в количестве – 122 штук. Освоено222,4тыс.руб; - постоянно проводится обслуживание 7 светофорных объектов, их текущий ремонт и содержание в состоянии, обеспечивающем безопасность движения, оплата за потребленную ими электроэнергию. Израсходовано денежных средств на сумму – 474,9 тыс.рублей; - нанесена два раза дорожная разметка и разметка пешеходных переходов в районе школ, больниц, детских садов и других социально важных объектов протяженностью 23,8 км, на общую сумму – 340,1 тыс.руб. - произведен ямочный ремонт асфальтобетонных покрытий на площади – 9575 квадратных метров. Израсходованы денежные средства в сумме -5 500,0 тыс.руб.;
Сообщение отредактировал Иваныч - Воскресенье, 18.03.12, 20:41:35
Увидел такую машину, объясните разве это читаемый номер? и совсем не грязный, или сейчас такие номера делают, я со своим 6 лет проездил и таким он не стал.
Прикрепления: 7903550.jpg(229Kb)
Ахах Рад видеть свою машину здесь
Сообщение отредактировал Dimas077 - Вторник, 20.03.12, 19:37:31