MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хлеб в городе Миллерово
Чей хлеб вы покупаете?
1. Миллеровского хлебозавода [ 7 ] [41.18%]
2. Привозной [ 3 ] [17.65%]
3. Из своей хлебопечки [ 1 ] [5.88%]
4. Другой [ 6 ] [35.29%]
Всего ответов: 17
Admin Дата: Среда, 09.06.10, 18:30:28 | Сообщение # 1
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7054
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
За последние года, думаю из за особых перемен владения предприятия, продукция Миллеровского хлебозавода сильно изменилась ассортиментом и качеством.
Для меня и моей семьи в худшую сторону. А как вы считаете заметны изменения или все так же и осталось?

Кстати и цена по городу разная, в одних магазинах 13 рублей в других 12 рублей.



SAM Дата: Четверг, 10.06.10, 00:41:43 | Сообщение # 2
Оффлайн
Группа: Карантин
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Кабы б на нём написано было, кто его пёк... Шахтинский я как-то в магазине в Долотинке купил - мимо ехал. Свежий был. Но чем он от миллеровского отличается, честно говоря, не заметил. Как-то не ставил себе такой задачи - сравнивать.
Но вообще то, что местный хлеб долго не лежит - появляется какой-то гнусный запах - факт. Не съел сегодня - завтра выкинешь. Интересно, почему?
Mery Дата: Четверг, 10.06.10, 13:38:07 | Сообщение # 3
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 19
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Admin)
продукция Миллеровского хлебозавода сильно изменилась ассортиментом и качеством. А как вы считаете заметны изменения или все так же и осталось?

Перепробовала много различных хлебов (Выборский, Каменский, Шахтинский, Кибировский, Криворожский, Федоренко) но пока не поем хлебокомбинатовского немогу жить нормально. Да он быстро портится, но когда он свежий лучше для меня ничего нет! Булочки конечно стали немного не такими как были, чуть похуже, но все-равно из всего ассортимента мы выбираем их. Если их нет то предпочитаем булочки из Ростова фирмы "Колос", плохо только, что их можно купить в нашем городе только в двух магазинах, и то если привезут.
Так что "Хлебокомбинат" рулит!!!


Мои детки-моя жизнь!
Admin Дата: Четверг, 10.06.10, 15:59:36 | Сообщение # 4
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7054
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
А мне не нравится. Я покупаю белый Шахтинский хлеб нарезной. Хранится отлично, имеет приятный запах хлеба, упакован в пленку и можно употреблять и через 3-4 дня.
А вот Миллеровский лежит максимум сутки, имеет не привлекательный цвет, на следующие сутки имеет противный гнусный запах и прилипает к рукам. На сколько я слышал это из за какой то дрожжевой палочки.
Слева Миллеровский 2 дня, справа Криворожский 2 дня:




Хранились в одной хлебнице.
Прикрепления: 9018202.jpg (91.0 Kb) · 0683717.jpg (86.2 Kb) · 3126651.jpg (97.4 Kb) · 7263485.jpg (77.7 Kb)
Mery Дата: Пятница, 11.06.10, 11:18:47 | Сообщение # 5
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 19
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
Admin по моему это у тебя не хлебокомбинатовский хлеб, он мне больше напоминает хлеб который выпекает СПО.
Вот у меня хлеб который выпекает хлебокомбинат


Те же самые двое суток пролежал, только не в хлебнице, а в целлофановом пакетике, запах не изменился вообще, а еще батон то же двухдневной давности, всё прекрасно пахнет и имеет привлекательный вид, скушать мне его хочется.
Прикрепления: 8946042.jpg (117.8 Kb) · 0958091.jpg (92.5 Kb) · 0014496.jpg (156.8 Kb)


Мои детки-моя жизнь!
Admin Дата: Вторник, 02.08.11, 19:21:07 | Сообщение # 6
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7054
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Quote (Борис_Кашарский)
Т. к. мне удается гадить планету в нескольких местах, могу с уверенностью утверждать, что миллеровский - лучший. Могу съесть
пол буханки белого хлеба с толстой корочкой. Так какого
черта сюда везут резиновый хлеб из тарасовки или откуда-то. Он может чуть дешевле миллеровского, но там веса на столько же меньше + в составе имеются явно другие ингредиенты кроме муки воды и дрожжей. >:)
продавец в соседнем магазине хвалит тарасовский. То ли там прибыль заряжена то ли еще что. Увольнять таких продавцов вместе с хозяином лавки >:)
Admin Дата: Вторник, 02.08.11, 19:48:47 | Сообщение # 7
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7054
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Quote (Борис_Кашарский)
То ли там прибыль заряжена то ли еще что


Все просто, Миллеровский хлеб давно уже не тот.
И качество хлеба каждый день разное, сегодня ешь и думаешь "лучший в мире",
а завтра это вообще есть не возможно.
Вот и предлагают продавцы альтернативу.
Борис_Кашарский Дата: Среда, 03.08.11, 08:26:01 | Сообщение # 8
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 2068
Награды: 14
Репутация: 36
Замечания: 0%
Статус:
Нужно найти виновных и наказать 41
Admin Дата: Среда, 03.08.11, 09:14:57 | Сообщение # 9
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7054
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Quote (Борис_Кашарский)
Нужно найти виновных и наказать


На сколько я знаю, хлебокомбинат продали, он теперь не чисто Миллеровский.. :(
Admin Дата: Среда, 03.08.11, 10:21:36 | Сообщение # 10
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7054
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Помню в советские времена был хлеб за 50 коп. и пополам его разрезали по 25 коп.
Огромная такая буханка хлеба. Сейчас она бы рублей 35 стоила.
Всегда вкусная была. Корочка хрустит, хлеб душистый.
Не так как сейчас кислятиной воняет...
Неизвестный Дата: Среда, 03.08.11, 16:26:58 | Сообщение # 11
Группа: Неизвестный гость
Сообщений:
Репутация: off
Статус:





Назывался он вешенский ...
Но пекли у нас
Quote (Admin)
Помню в советские времена был хлеб за 50 коп. и пополам его разрезали по 25 коп.
Admin Дата: Среда, 03.08.11, 17:38:26 | Сообщение # 12
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7054
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Quote (Неизвестный)
Назывался он вешенский ... Но пекли у нас


Точно! B)
Admin Дата: Вторник, 07.05.13, 11:44:33 | Сообщение # 13
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7054
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Вчера услышал печальную новость, Миллеровский хлебокомбинат объявил себя банкротом и работает до 15 мая.
На сколько действительная информация не знаю, но в магазины они именно такую информацию отправили.
Юрий_161 Дата: Четверг, 09.05.13, 21:44:15 | Сообщение # 14
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Хлеб мы выпекаем сами. Купили более года назад хлебопечку, выбирали по отзывам на форумах, согласились с мнением многих и приобрели панасоник. Пугали знакомые что скоро надоесть, что толстые станем. Ничего подобного. Возможно многие до такой степени ленивые что им через месяц надоело и они стали покупать хлеб, конечно это тяжкий труд засыпать ингридиенты, ну максимум 5 минут. Нам не тяжело и мы в магазине если и покупаем хлебобулочные изделия, то либо булочки, либо батон, когда нужно быстро приготовить гренки для гостей, а булочки дочке. А хлебопечка она прекрасное тесто замешивает, можно самому потом в духовке и булок наделать и пиццу и на пельмени замес сделать. А хлеб гораздо вкуснее и не плесневеет так быстро как покупной, плесневеет в любом случае, споры то летают в воздухе, но если хранить в холодильнике, то может долго лежать, и не такой он делается как покупной когда в холодильник положить.

Продал двенашку, купил восьмёрку
Юрий_161 Дата: Пятница, 10.05.13, 16:56:19 | Сообщение # 15
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Хлеб мы выпекаем сами. Купили более года назад хлебопечку, выбирали по отзывам на форумах, согласились с мнением многих и приобрели панасоник. Пугали знакомые что скоро надоесть, что толстые станем. Ничего подобного. Возможно многие до такой степени ленивые что им через месяц надоело и они стали покупать хлеб, конечно это тяжкий труд засыпать ингридиенты, ну максимум 5 минут. Нам не тяжело и мы в магазине если и покупаем хлебобулочные изделия, то либо булочки, либо батон, когда нужно быстро приготовить гренки для гостей, а булочки дочке. А хлебопечка она прекрасное тесто замешивает, можно самому потом в духовке и булок наделать и пиццу и на пельмени замес сделать. А хлеб гораздо вкуснее и не плесневеет так быстро как покупной, плесневеет в любом случае, споры то летают в воздухе, но если хранить в холодильнике, то может долго лежать, и не такой он делается как покупной когда в холодильник положить.

Продал двенашку, купил восьмёрку
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня