Был вчера приятно удивлен, просканировав наши местные телеканалы, в дециметровом диапазоне нашел новый телеканал, "Петербург Пятый канал", на кухне добавился новый телеканал, приятно, можете поискать сами, в диапазоне дмв. Тематика канала разная, одним словом, НТВ в молодости.
Спорт, культуру берет.--очень четко Стоит стандартная решетка + я поставил регулируемый усилитель сигнала. Ищу ручками. на 2-х телевизорах.. (оба новых). на одном ели проступает ..с большими помехами
Я не знаю где находится передатчик, выйди на улицу и покрути антенну, может заработает лучше, но могут остальные каналы хуже начать показывать, поворотом антенны можно найти оптимальное направление, что бы все каналы показывали примерно одинаково.
Ставьте тарелки, вот вам и будет выбор богатый. и качество одинаково-безупречное ))
А стоят и у многих, но там нет канала Миллеровское Телевиденье , а многие его смотрят, новости местные, и особенно хит выпуска поздравления [spoiler][/spoiler], сам такой, у меня дома 3 телика, так только один спутник показывает остальные, от решетки работают.
Дата: Четверг, 16.04.09, 17:53:14 | Сообщение # 14
Статус:
Quote (millerovo)
Прикрепления: 4518800.jpg(166Kb)
О... Люда за работой. Что касается местного хита - поздравлений - это да, это сильно. Но смотрят, преймущественно те, кому поздравление предназначено, и кто заказывал ))) Да и заказывают, в основном, одно и то же...
Что касается местного хита - поздравлений - это да, это сильно. Но смотрят, преймущественно те, кому поздравление предназначено, и кто заказывал ))) Да и заказывают, в основном, одно и то же...
Я может удивлю, я смотрю, хотя ни разу не заказывал и не предназначалось нравиться мне, не могу объяснить чем, своей простотой, накладкам, ляпами . То что стилиста надо найти или фон какой-то другой, не поймешь, где что, заказы одно и тоже, из чего дают выбирают и что сами советуют .
Но молодцы люди стараются, делать, с ошибками, недочетами, но стараются.