Помните слова песни В. Цоя? "Перемен, мы ждем перемен!" С такой же идеей и открыта эта тема. Теперь все, что появилось новое в городе, произошли какие либо изменения или вот вот появится, публикуем только в этой теме. Естественно приветствуются фото и видео отчеты. Можно обсуждать новшества, но не флудить не нужной болтовней. Думаю со временем эта тема будет интересна своей историей.
Для начала начну новостью о том, что наконец то стали расширять ул. 50 лет ВЛКСМ на Лужке. Точнее как расширять, расчистили грейдером обочину на сколько можно, прямо в районе сонных полицейских. Фото нет пока. Еще в скором будущем у нас появится новый микрорайон в районе ул. Донецкой, где газовая заправка. Уже начато строительство первых домов. Думаю к концу лета это будет полноценный район.
[hide=50]А я думаю что ничего не будет,стройку заморозят, горшколепова обвинят в отмывании денег и все станет на свои места[/hide] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Где там почистили, я каждый день там езжу не видел
Только что проезжал, грейдером счистили грязь по обочине стало чуть шире, в общем всего с двумя сторонами где то на метр. И еще одна новость, но пока не точная, завтра узнаю подробнее. На ул. Российской установлена видеокамера, говорят уже работающая. Так что превышать на этом участке не рекомендую. Будут домой приходить квитанции.
На ул. Российской установлена видеокамера, говорят уже работающая. Так что превышать на этом участке не рекомендую. Будут домой приходить квитанции. 47
Еще в скором будущем у нас появится новый микрорайон в районе ул. Донецкой, где газовая заправка. Уже начато строительство первых домов. Думаю к концу лета это будет полноценный район.
А до меня дошла другая инфа на счет этого микрорайона и тамошнего строительства...не знаю правда-нет, строительный супермаркет там строить будут. К концу какого лета? Следующего 2011г. или как с бассейном в парке?
Общем по ходу все чуть проще, но только как бы с одной стороны, но намного сложнее с другой. Устанавливают переносные видеокамеры. Вот так этот враг выглядит в лицо. Сегодня она стояла на ул. Маяковской.
Сложность в этом то, что камера может стоять где угодно, сотрудников ДПС и их авто рядом нет, ну и самое главное в приборе стоит флешкарта, которая сохраняет зафиксированные нарушения. Выглядит это так: включается режим авто, устанавливается ограничение по скорости, дальше она срабатывает только при нарушении этого режима, фотографирует авто (качество фото отменное, в кадр попадает машина, номер и даже сам водитель. Может фиксировать и ночью!!!!!) и сохраняет на флешку. Сотрудникам ДПС остается снять информацию и прислать вам по адресу квитанцию о штрафе. Думаю раз у нас приобрели такой аппарат, то стоит открыть рубрику, где будем сообщать о месте нахождения фиксатора скорости.
Одна из перемен в городе, сначала был этот дом, потом его продали...и на его месте началась стройка здание возвели, (фото пока нет, будет позже) но пока не работает, продолжение следует.