...чирик с большим запасом - вот буджет на ноутбук для работы....спрашивойте в магазинах города.... ....с большим запасом я имел ввиду - что чирика должно хватить и ешо и остаться есле не получаетсо - искать бэущный....а то народ пошел - не знает куда деньги потратить.... ща хто-нибуть станет расказывать что не меньще 15-ки надо.....
смотрите на процессор ,я бы посоветовал взять ноутбук с процессором Intel Core i3 .И желательно чтобы там было 4Гб оперативной памяти и хватит вам этого ноутбука на много лет
а-ха-ха......на много лет....я бы сказал еще круче "....многие-е-е летА...."...аминь.... и на три года я так чуствую...не хватит чо китайцам то (кушать-зачеркнуто) жрать на много лет.....они ешо скатерть-самобранку не изобрели...эт у русково вани в придачу к ковру-самолету...
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 08.04.13, 15:11:18
У меня ноутбуки больше 3х лет не живут. Сыпаться начинает после 2х лет рабочего использования. Тк игры и графика мне не нужны, выбираю тот который от батарейки долго работает. Малогреющийся процессор и большая батарейка. Главное не брать целерон