Видно входящий народ не сильно напрягается в поисках нужной темы, а может из за большого колличества тем простя тяжело найти нужную, и поэтому свои вопросы оставляют где попало. Чтобы этого избежать, специально создаю соответствующую тему. Вопросы типа: Где эта улица, где продают, где находится, к кому обратиться и тому подобные, оставляем в этой теме! Знающим просьба не скромничать, а помочь людям советом или ответом!
[blue]Письмо с помощью на почте:[/blue] [green]Подскажите пожайлуста куда мне обратиться,чтобы снять запрет или узнать до какого числа,месяца и года этот запрет действует на въезд в РФ.В 2003-2004 гг.отбывал наказание в г.Москва уже прошло 7 лет ,а я не могу до сих пор проехать к сыну.на границе ничего не обьяснили.[/green]
Где в Миллерово за короткий период можно много заработать денежных средств?
Быстро-деньги или банк - кредит/ссуда/заем/ипотека, легальным способом быстро и много сейчас не заработаешь конкуренция большая во всем, только нелегал - наркотики, оружие, проституция на этом можно попытаться быстро заработать, конкуренции на эти услуги в городе нету...но за это можно получить пожизненный
подскажите, плиз, у кого можно сделать коррекцию гелевых ногтей, а то я разочаровалась в своем мастере, нужно сделать потоньше и придать квадратную форму. Пожалйста....
Народ,подскажите,пожалуйста,может где можно купить плитку тротуарную подешевле,а то сегодня позвонил в пару мест,а там 450-470,может кто знает есть дешевле ?