Я думаю, что виновник аварии и потерпевшая сторона не желают оглашать и развивать тему с этой аварией, ситуация и правда скользкая Думаю договорятся по тихому ну а гибдд впутывать не будут.
Да даже если и правда, вас приучают на этом форуме отделять мух от котлет. У меня был конфликт с сотрудниками ДПС, но на этот факт у меня было 2 свидетеля и скан протокола. Который я выложил на форуме вместе с ситуацией и имея данные факты, разговор с начальником ГИБДД шел совсем в другом ключе, а если бы небыло этих документов, кто бы меня слушал. Вот и вам это пытаются многократно объяснить и доказать, что есть достоверное инфо, которому есть определенное место и есть инфо не подкрепленное ни чем, которое то же должно иметь свое место.
Quote (denis211211)
ПРОЧИТАЛ ВСЕ ПОСТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.ХОТЬ ДЛЯ МЕНЯ И ЗАКРЫТЫ
А в этом и есть своя соль, как бы закрыто, но читаемо. Если была бы цензура, на которую вы жалуетесь и ссылаетесь на единоросов ( хотя я категорически за коммунистов), то этой темы и сообщений небыло бы сразу, практически с их появлением. Модераторы у нас работают четко.
Игорь, не лукавь. Свобода получения информации не зависит от объема написанных сообщений. У меня к сожалению нет ни 50, ни 100 сообщений и прочесть о каких ДТП идет речь я не могу. И что это, если не цензура (от слова "ценз"). Но тенденция однако нехорошая. По поводу дозированности. И последнее:
И отвечать прийдется мне, теряя годами выращенный портал (примеры этого к сожалению уже есть).
Зубов бояться - в рот не давать "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
Свобода получения информации не зависит от объема написанных сообщений
Еще как зависит, оставив на форуме 50 сообщений мы имеем хоть какое то представление о пользователе, от этого и увеличивается степень доверия к нему. Вот и выходит, что как бы не совсем достоверную информацию предоставили проверенным. Все просто.
Еще как зависит, оставив на форуме 50 сообщений мы имеем хоть какое то представление о пользователе, от этого и увеличивается степень доверия к нему.
Так это и есть цензура все начинается со степени доверия, потом степень недоверия, а потом затыкание рта У форумчан здесь достаточно мозгов чтобы вывести написавшего недостоверную информацию на чистую воду. У нас слава Б-гу не Москва (по размерам) и все тайное рано или поздно становится явным. Поэтому считаю что проверять информацию - это дело самого написавшего и за недостоверность этой информации в лицо также получает он Жаль, что закон считает немного по другому "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
Уважаемые господа и дамы! Товарищи! Насчёт аварии все понятно. Про неё даже дети в детских садах разговаривают, не говоря уже про саму администрацию. И на игрушечных машинах эксперименты ставят. Но не будем компрометировать сайт, на котором мы находимся. Самурай показал на приведенном примере с тремя девушками и белым порошком, как они могут расправляться с неугодными. Это такой скрытый намёк. Но я вас всех призываю обязательно прийти на выборы и проявить свою гражданскую позицию. И знакомых и родственников обязательно приводите. Чем больше вас придёт, тем точнее будут результаты выборов. Придите и проголосуйте, чтобы никто не сделал это за вас.
[off]Если бы самое первое сообщение было размещено не в блоке "Новости Миллерово", а "Жизнь города Миллерово" и были бы слова: "Говорят" и "вроде как", оно бы вообще никакой цезуре не подверглось.[/off]
Имена писать не буду но после всем известной аварии виновник дтп отказывается восстанавливать пострадавший автомобиль.Просьба к людям снимавшим момент аварии поделиться съемками, можно переслать мне в личку или напрямую пострадавшей стороне...Понадеялись на порядочность виновника, полицию не вызывали...теперь нужны доказательства...
если заруба будет веселая, с блэкджеком и шлюхами - готов включиться мозгами даже с учетом раскрытия своей анонимности. "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
Самурай показал на приведенном примере с тремя девушками и белым порошком, как они могут расправляться с неугодными. Это такой скрытый намёк.
Прям как у Войновича- "Если я умру,прошу считать меня коммунистом".. Я давал не намек,а интерпретировал ситуацию пытаясь показать ее абсурдность..Прям Чикаго у нас,а не Миллерово...везде намеки мерещатся...