28 сентября 2011 года около 19 часов в центре города Миллерово, произошло ДТП, виновником которого стал водитель автомобиля - Государственный номер [hide=50]А 038 АА 61 rus, марки Hyundai Sonata принадлежащая Миллеровской Администрации, очевидцы увиденной аварии говорят, что за рулем вышеуказанного автомобиля данной марки и Государственного номера, был сам Глава Миллеровского района Горшколепов Владимир Александрович, сразу после ДТП скрылся с места аварии в здание Администрации, со слов очевидцев Горшколепов В.А. [/hide] был в состоянии алкогольного опьянения. И в очередной раз наш ««герой» выйдет из воды сухим».
Вопрос: А за чей счет будут восстановлен автомобиль потерпевшей Гайдуковой (Федоренко) Н.Н. ?...
И как такой человек может находиться на Государственной должности [hide=50](Главы Миллеровского района)[/hide]
Сколько можно терпеть беззаконие? Даже и не пытайся... =)
Ни в коем случае не защищаю и не оправдываю, но если бы я был главой и выпивший попал в центре в ДТП, сделал бы аналогично. Но, пострадавшей бы стороне материально помог.
И встречный вопрос: А вы своими знакомствами, связями, положением не злоупотребляете? А вот мне как то часто встречаются картины, когда сразу после ДТП не разбираются с противоположной стороной, а звонят всем своим знакомым сотрудникам ДПС.
YourNightmare, -я вас неоднократно предупреждал, о голословности Ваших обвинений.И дело не в том, что я питаю к комуто симпатии,дело в в простом уважении к людям которые читают ваши слова..Т.к как обычно неодного документального потверждения им нет. Поэтому я блокирую ваше первое сообщение на 24 часа, если кто времени вы предъявите фактов оно будет удалено. С уважением Самурай..
Ну извините, если я буду писать что человек похожий, то это вообще какие то бабкины сплетни получаются. А по поводу доказательств - посмотрите машину, гос номер ведь указан. Только живее - пока не отремонтировали!!! Спросите пострадавших - они тоже указаны. Ну или подайте запрос в ГАИ.
А ваш пост Самурай, извините но без смеха читать не могу. Как едру на всю Россию голословить так это нормально, а как я по вашим словам сочинять начал так сразу ай-я-яй. Не хорошо получается, вы хоть сами послушайте что вы голословите, там есть такое понятие как демократия и свобода слова. Ну что бы вы не забывали своей же болтовни.
Да и уважаемые пользователи, я сказачником не являюсь и правдоподобность моих постов можно оценивать по реакции глубоко уважаемого Самурая. Даже и не пытайся... =)
можно оценивать по реакции глубоко уважаемого Самурая.
Тут вы не правы, реакция в первую очередь потому что модератор! Где то тут было описано правило, найду дам ссылку, договор был такой - есть достоверные доказательства или ссылка на источник, то пишем в раздел новости, если доказать нечем и нет ссылки на источник, то пишем в тему "болтушка". В ней находится любая не подтвержденная информация, размещая которую ответственность за нее становится намного мягче, как для Администрации портала так и для опубликовавшего. Просто уважаемый YourNightmare, оцените ситуацию, если с меня спросят кто такой YourNightmare и почему я разрешил опубликовать ложную, клеветническую информацию, портящию репутацию уважаемого человека, вы мне предоставите свои личные данные и согласитесь ответить за свои слова перед соответствующими органами? Так вот какой бы не был ваш ответ на мой вопрос, главное в этой ситуации, что спросят в первую очередь меня за ваши слова. И отвечать прийдется мне, теряя годами выращенный портал (примеры этого к сожалению уже есть). Поэтому предоставляя информацию в таком формате как преподнесли вы, вы в первую очередь подставляете меня. Вот и приходится подвергать ваши сообщения цензуре или как я сделал в данной ситуации, скрыл информацию от гостей и пользователей с которыми мы мало общаемся на форуме. Попробуйте писать такие сообщения более корректно, думая не только о себе, но и окружающих, и замечаний типа выше написанных у вас не будет.
[hide=100]Ну а авария всетаки не выдумка!Горшколепов пьяный в дробода не вырулил переезжая сонного полицейского и протаранил припаркованный мерседес...свидетелей было море... [/hide] Добавлено (01.10.11, 17:39:47) --------------------------------------------- [hide=50]Извиняюсь по новым правилам...человек похожий на Горшколепова (ктож его родимого в Миллерово не знает) протаранил :)[/hide]
когда будет удаление топика? тк сказать логичное завершение ... а то морзянку устроили (текст скрывают, а его то видно :D, зачем это кривая функция тогда если все читают )