Уже вторую недели через дамбу новую езжу! Грунтовка до дамбы плохинькая, но проехать можно. А сам тонель хорошо сделаный, довольно широкий и высокий. В ширину так Камаза четыре разойдутся. %^gfhhh&hfj*09iu
/// ...дык-чо похоже схвальт до дамбы и обратна...накрылся медными тазами и буками....типерь надо с укро-фашиками разобраться...иле опять бегу впиреди паравоза.... - будет тебе белка будеть и св....тьху асхвальт....
похоже схвальт до дамбы и обратна...накрылся медными тазами и буками....типерь надо с укро-фашиками разобраться...иле опять бегу впиреди паравоза.... - будет тебе белка будеть и св....тьху асхвальт....
Столько ждали и тупо в асфальт закатать? Плиткой будут выкладывать из белого мрамора или гранита.
//// ...нащет плитки - не знаю....а вот для фифочек думаю будет неожиданностью во время ливня-грозы нырять своей машинкой под дамбу... сщас уровень земли-матушки непосредсно под дамбой ниже близлежащих участков грунтовки метров на 5-6.... при всем исскусве месных асфальтоделов вода тама будет скапливаться во время ливня-грозы явно выше клиренса основной массы железных коней-лошадок и протчих пони...
//// ...ога подъехол ....поцеловался....отъехол... поначалу кажется конешно неудобно в такую даль объезжать...но ета так вседа.... а некоторые через лет пять ....и знать не будут....шо там был переезд (хто сща помнит мясокомбинатовский.... - поднимите руки...я с трудом... - хотя почему-та помню как лазили под дамбой пацанами...тама проста так речка текла....особенна весной веть теперя стрелочника надоть сокращать.... б.к. - а ты опять в нерезиновый город-герой поехол? привет там всем алигархам от меня передай
Сообщение отредактировал муня - Пятница, 19.06.15, 08:40:05
От уважаемых людей узнал, уже маршруты "маршруток" переделуют. По кольцу ходить будут (через северный тонель разумеется), глухие районы "Лосевки" и "Максайки" перекроют. %^gfhhh&hfj*09iu