Может кто в курсе когда на конец то у нас откроют Леруа Мерлен, а то слух давно ходит и в газете лично видел объявления что принимают на стажировку для последующей работы у нас. А сейчас что все затихло...... «Никто не умирает девственником, жизнь трахает всех». (Kurt Cobain)
Когда Мега строилась, вот ж е их наши бюрократы замучали. И откаты требовали. развязку они за свой счет строили, и за вырубленный грушевый сад заплатить пришлось. Вплоть до того, что эти шведы (или кто там) уже сворачиваться собирались, обидились так. А вот Ашан-Орбитальная, ему ростовские археологи древнее поселенее сдали без раскопок. И кстати, я этот слух про Миллеровское леруа давно слышала, и у меня есть знакомый который был контрагентом (подрядчиком) и одного ашана и у другого. Он и сейчас по долгу службы общается и отслеживает все их проекты и стройки. Я у него про Миллеровский Ашан спрашивала. И он ничего не слышал о нем. Хотя сама знаю, все такие крупные объекты, в соответствующих организациях и инстанциях, быват заявлены гораздо раньше начала строительства.
Сообщение отредактировал Фролова - Суббота, 09.06.12, 23:18:47