Здравствуйте, дорогие жители нашего маленького городишки (большой деревни?)! Не очень мало, но и не очень долго осталось до Дня города (обещали на август перенести). Вам не надоели эти скучные концерты и дорогие напитки, которые на самом деле "дешевка"? Устроим, что то новое (именно новое!) ? Предлагаю устроить вечерний (22 00) пробег на автомобилях от центра через дамбу до рынка и обратно через северный переезд. Движение с нормальной скоростью (40-60км) и с музычкой, аля катюша или что то в этом роде.. Пробег не только для Ретро мобилей, а для всех! Как вам идея? Будет здорово! особенно хотелось бы посмотреть на тюнингованные аппараты )
Можете еще на скутерах/мопедах/мото присоединиться ))
Сообщение отредактировал _::[_Frost_]::_ - Понедельник, 06.08.12, 22:39:24
.....был тут один такой - остап по фамилие бендер.....у нево вапще было много проэктов....нью-васюки рога и копыто.... а вапще-то я за .....тока находу с машин чур фейерверки не запускать.... а в третьих - эт для ково-себя любимых....если для горожан - то поздновато...да и надоедает тем кто живет по этим улицам целый день смотреть как тупобыдло тудя-сюда на машинках рассекает... лутчше берем пример с загнивающих - я предлагаю велопробег в 24-00 под катюшу....и тода посмотрим скока в городе патриотов
Предлагаю устроить вечерний (22 00) пробег на автомобилях от центра через дамбу до рынка и обратно через северный переезд.
Да мне хоть на самокатах Маршрут предлагаю изменить от центра до Луганской трассы мимо Амилко до кладбищ я, через ДСХТ до светофора, по Социалистической через Лужок, через масла к до автостанции, и в центр,Можно увидеть и унюхать все прелести города
а в третьих - эт для ково-себя любимых....если для горожан - то поздновато...
Для себя ) Может знает кто smorta.ru, вот у них часто такое, они так собираются еще группами по городам ездят, в питер, москву, киев и прочее, было бы неплохо организовать аналогичный клуб)
Сообщение отредактировал _::[_Frost_]::_ - Понедельник, 06.08.12, 22:43:33