...на первой полосе продажа авто и недвижимости...ну и дето в подвальчике про месных политеканов...сразу она бы стало нарасхват
А я газету начинаю читать с последней страницы, где объявления и реклама, а потом про местных...
Цитата (Борис_Кашарский)
Так и не будут ходить если человек ищет сайт администрации, открывает, а там .опа на пол экрана
Цитата
Сейчас я веду переговоры о создании на базе газеты крупного Интернет-портала. В режиме он-лайн о жизни Миллерово узнает вся Ростовская область. Процесс достаточно длительный, но первые шаги мы уже сделали
Разговор вел об этом сайте ццц.nashkray-mil.munrus.ru/smi/main сайт администрации на бесплатном хостинге как и мы юкоз, а бесплатный сыр где бывает....вот рекламу и крутят.
Я так понимаю, что сайт админ_ции под себя берет местная газета. Тогда вопрос, куда ранее списывались деньги за обслуживание сайта. Вопрос второй, Содержание сайта это одно, кто будет отвечать на приемную онлайн, тоже газета?
Я так понимаю, что сайт админ_ции под себя берет местная газета.
Нет,не правильно понимаете, у администрации свой сайт, у газеты свой.
Цитата (Bender)
Содержание сайта это одно, кто будет отвечать на приемную онлайн, тоже газета?
Тот кто и раньше отвечал, сам лично глава города не отвечает, там другие люди(замы и прочие секретари), но под надзором/указанием главы, газета к сайту администрации отношения не имеет.
Прошло время, изменений в газете особых не заметно, надежда была, но увы...хотя нет, есть изменения, теперь на почту начал приходить спам с адреса "чужикова татьяна " содержание письма во вложениях, мне это не надо, написал письмо с просьбой перестать меня беспокоить своим радио, видно дела с рекламой со всем плохие, если спамить начинают...
Что вы напали на такую замечательную газету...такие замечательные некрологи, такая забота о стране в каждой статье на первой полосе товарища из партии которую не хочется называть вслух, последнее это оказывается программа по защите рек и источников (прощай Вишнёвый источник раз тебя взялись ОНИ защищать). А вообще раз газета общественно-политическая, почему выражается только точка зрения партии которую неприятно называть в слух, других партий что-ли нету в районе?.. и из чьих средств проплачено место на передовице?.. Конечно редактору тяжело. Не спорим.К сожалению газета общественно-политическая, но не НЕЗАВИСИМАЯ. кстати "Миллеровскую Мусорку" открывать вообще мерзко, особенно её т.н. анекдоты на уровне ниже пола
....а у вас там в абудаби все анехдоты преличные....но несмешные ....ну и каквседа назакусон - есле тебе не нравится ленпуть иле ярманка так не читай-же ее.....вон я знаю что в колхозе большевик все читают-и всем нравитсо...
...а какие заметки интересные публикують...аж=жуть... должно пондравитсо нашему земляку б.к. - дорога в крым называеццо....покруче наверно будеть чем у сусанина.... http://nash-krai.ru/index.php/component/k2/515-doroga-v-krym ....ну штож - пока в луганск ехоть рановато...мона и в крым махнуть - да? боря...?
Так то новость за 19 апреля, крым только 16го наш стал. а еще я прочитал что в туриловке сотовой связи нет. Видать раньше между собой по киевстару общались? И еще я там кусочек эротического рассказа прочитал, "сок манго" называется.