.....слыхали...а точнее видали новость новую... это уеб...е ешо то .... местные сократы мыслителе...ехан..бабай - ниче лутчше не придумале как обнести решеткой железячной наш любимый фонтанчег... это пи...ц...нет слов букв ...и усе такое... претставляю фонтан "дружба народов" на вднх обнесенный двухметровой решеткой....
обнести решеткой железячной наш любимый фонтанчег...
Да уж закопали бы давно его в плитку. И так позору с ним полно, еще и забор. А гулянья перенести в новый центр, он то давно уже в районе центрального рынка.
Буду ждать зимы, чтоб посмотреть как будут с установкой елки мудохаться. Из предложений - можно еще по углам решетки поставить вышки и на них поставить казаков на лошадях, под это дело можно неплохие лозунги в Нашем крае запустить - Казачество на охране достояния и т.д. Опять же денег освоить можно некоторое количество. Кстати о деньгах - а кто оплачивал изготовление и установку оградки? Если местный бюджет - то как бы интересно на тендер посмотреть. Или как всегда - добрые предприниматели по просьбе главы скинулись радостно по пятерочке? "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
Сообщение отредактировал ФашЫст - Воскресенье, 28.07.13, 22:48:07
АНТИПУТ,....ноу-ноу-ноу.... всмысле - нет-нет-нет ...есле человек петьдесят одновременно ухватятся за решетку к которой подведено 220 - то на каждом из них будет падение напряжение всего 4 вольт...эта апсолютно неопастно для жизни среднего миллеровца
Даже х..ней прославиться не смогли. Последовали примеру Красноярска. http://www.prima-tv.ru/news....aborami Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
Сообщение отредактировал maverick - Понедельник, 29.07.13, 11:24:21
Про фонтан, поспрашивал мнения у людей, мнения разделились, одни говорят правильно сделали, давно пора, что бы не лазили, другие пальцем у виска крутят и разводят руками... Сам не могу понять зачем и для чего это сделали? Что б, не лазили в фонтан купатся и не воровали светильники, где тогда хваленные камеры наблюдения? Или летом они не работают, а только зимой когда елка установлена? Для того, что бы не сидели/танцевали на бордюре фонтана, фонтан так интересно настроен(понаблюдайте за работой форсунок, каждая как хочет так и работает, нет единой отлаженной партитуры, фонтан не настроен, нет композиции), весь бордюр и не только, в воде, особо не посидишь..
Вы глупые вандалы и нам надоело смотреть из окон как вы постоянно покушаетесь на нашу "прелесть".))) Поэтому мы решили ее от вас спрятать.)))
Реально я воспринимаю это как очередной плевок власти в жителей города - вы вандалы, глупые и дети у вас такие. Но мы то не такие и если есть эти единичные случаи порчи фонтана, так взыщите стоимость ремонта с нарушителей, для чего у вас видеокамеры ВИСЯТ? Вы постоянно жалуетесь дескать жители плохие, все ломают, а может нужно начинать думать и закупать нормальные остановки, урны, лавочки и др., а не ту дрянь что на улицах города. Чтобы у нас было уважение к тому что вы сделали и мы могли сказать , что это красиво. Если не приходят в голову хорошие идеи и вы не компетентны, лучше обратитесь к профессионалам. Я порядочный налогоплотельщик, плачу налоги в местный бюджет и хочу видеть нормально работающий фонтан , а не то что сейчас- непонятно в какие дни и часы он работает, то работает, то прийдешь не работает, струи бьют тоже не отрегулировано и самое главное без решетки. И еще вопрос почему без спроса жителей так решили?Проведите опрос!
Как всегда в «добрых российских традициях». Проще всего запретить, и громко рассказать, что все сделанное – сделано в наших интересах. А что металлическая решетка ток не проводит? Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.