MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Городской Форум Миллерово » Новости г. Миллерово (обсуждения) » Жизнь Нашего Города » Навстречу выборам!
Навстречу выборам!
ФашЫст Дата: Пятница, 31.01.14, 01:20:16 | Сообщение # 1
Оффлайн
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Награды: 14
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: Работать и работать!!!
Миллеровцы! К вам обращаюсь я, друзья мои!
Шел 1786 год, когда войсковой старшина Иван Абрамович Миллер выехал из Санкт-Петербурга с целью увидеть terra incognita - дарованные императрицей земли в пойме непонятной реки по прозванию Глубокая. С той поры минуло несколько столетий, и мы, видя сегодня прогресс на землях, открытых Иваном Абрамовичем, с полным основанием можем считать, что прогресс этот не мог возникнуть ни с того ни с сего, скажем, насильственным путем. Прогресс этот с момента того исторического события, когда самый знаменитый миллеровец, Миллер, (уж простите за столь гнусную тавтологию) открыл Миллерово и отъехал из Петербурха, развивался умеренно, в рамках закона, и, бесспорно, Миллерово не достиг бы сегодня такого уровня цивилизации, если б Иван Миллер сюда не доехал. Но Иван Абрамыч не зассал и, уже в ту пору руководствуясь принципом "умеренный прогресс в рамках закона", отпросился у досточтимого начальства и прибыл на край Империи, чтобы не доводить дело до крайности. Только следом за ним один миллеровец постиг все возможности родной территории, которая хоть и названа в честь Ивана Абрамовича - Миллерово, но в полной мере использована (в буквальном смысле) нашим знаменитым земляком. Теперь нужно лишь истребить местное население, ввести казачество и так повсюду вводить прогресс, полегоньку, не спеша, и в конечном итоге мы видим, что в настоящее время Миллерово является центором экономико-политической жизни севера Ростовского края. Не отправься Иван Абрамович в дорогу, не решись он вообще на свою туристическую поездку, местное население спивалось бы потихоньку не зная казачества, у нас не было бы даже интернета, а у вышеназванной Империи - таких источников доходов, как патока, утки, свиньи и коррупция в органах власти. У простого люда в Миллерово не было бы его утки по-пекински, албанской свинины и мы не знали бы рапса и блюд приготовляемых с его помощью, короче, пришел бы конец благоденствию. Итак, Иван Абрамович попытался и доехал до своих земель, известен же прекрасный его девиз: "Рискнуть да и не забояться".

Вот так и мы выступаем перед вами, миллеровцы, с новой программой. Мы попытались создать новую политическую партию и убеждены, что получится так, как гласит девиз газеты противной нам партии: «Из искры возгорится пламя».

Миллеровцы! Люди! Земляки! Иван Миллер тоже не знал, какие плоды принесет в один прекрасный день его путешествие в наш нынешний дом, что выйдет из его затеи, что это в конце концов приведет к экологической смерти города и всей природы его окружающей и что его путешествие к неведомым берегам Донского края завершится в итоге долларовыми стипендиями (100? 200?), великодушно вручаемыми его наследниками в пользу студентов Донецкого сельскохозяйственного техникума.

Вот и мы, создавшие новую политическую партию, не представляем, да и не можем себе представить, что хорошего свершит эта партия для человечества, а в особенности для вас, дорогие наши Миллеровцы!

А вас всех, безусловно, интересуют принципы партии, ее программа. Но что может быть прекрасней лозунга, начертанного на знаменах партии, - "Умеренный прогресс в рамках закона"?

Миллеровцы! Казаки! Донцы-молодцы!
Памятуя, что закон ограждает любого человека от насилия, мы отдали свою программу под охранительную сень закона, а поскольку все законы у нас со временем претерпевают изменения, иначе говоря, идут рука об руку с умеренным прогрессом, мы вписали сей умеренный прогресс в свою программу. Потому что просто немыслимо, чтобы младенец каким-то насильственным способом сразу повзрослел; это может произойти лишь путем естественного развития, день за днем, год за годом.

Добрые люди!
Прежде чем вы попали под суверенную демократию, были вы под Лениным-Сталиным-Брежневым (и это те, кого можно вспомнить, признавая как успехи, так и недостатки), был Михаил-князь, царь Борис очами залитый. И очутились вы, люди добрые, под властью Владимира, Дмитрием трон согревающего. Так и прокол под Северным переездом - его тоже не за одну ночь построили. Сначала должен был родиться Лазарь Каганович, стать министром путей сообщения, умереть, затем привели в порядок пруд в Миллерово и лишь после этого возле пруда стали делать прокол в железной дороге. А дороги в городе - они сами возникли. И заслуга положения на них (кто-то подумает асфальта) - это тоже тихая, незаметная работа. Ямочный ремонт во славу Ивана Абрамовича! В этом умеренный прогресс!!!

Миллеровцы! Друзья! В городе существует множество партий, которые станут вас уверять, будто все это можно было совершить в один прием, разом! Мы все знаем Алексея Федоровича, который как и Иван Абрамович, не зассал, сделал но (увы! и ах!) сел. Иные партии, напротив, заявят, что этого вообще сделать невозможно (кто нибудь слышал о соколах ВВЖ?)! Кому ж в таком случае вы должны верить? Разумеется, тем, кто обращает твое внимание на то, что все это свершилось путем умеренного прогресса в рамках закона.

P.S. Спасибо Ярославу Гашеку за замечательную идею и текст, под который можно делать все что угодно, И. Сталину за обращение "к вам обращаюсь я, друзья мои". Думайте, когда выбираете.

P.P.S. Всем доброго дня и хорошего настроения! Данный текст не направлен на разжигание розни, ненависти, а приведен исключительно в целях ознакомительных. Для прочтения также рекомендую Салтыкова-Щедрина. Там вовсе ничего переиначивать не приходится.
Кому доставило - пишите.


"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"


maverick Дата: Пятница, 31.01.14, 03:55:04 | Сообщение # 2
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 3
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус:
Цитата ФашЫст ()
Мы все знаем Алексея Федоровича, который как и Иван Абрамович, не зассал, сделал но (увы! и ах!) сел.

Что это было? Не рановато?
Или кто раньше встал, того и тапки?
...
Он сказал - поехали, он взмахнул рукой...
"— Алексей Федорович — достойный человек, прошедший большую жизненную школу..."
http://donnews.ru/Legendarnye-glavy-rayonov-vernulis-v-politiku--_2586


Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
муня Дата: Пятница, 31.01.14, 13:27:35 | Сообщение # 3
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 1295
Награды: 8
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: даеш позитифчик
...хотелося бы...ознакомиться ...поближе с ...
или ...не-е-е...передумол...
ограничуся пока вторым пост-скриптумом...пойду пачитаю с-щедрина 15

...по поводу процитированной последним аффтором строчки...а чо делать - ить нету лидеров..людей с харизмой...
хотя и люди с харизмой - вестьма обманчиво...но веть ведется народ испокон веку...на таких.точка

...а ещо - не понел...где-то там в начале первого сообщения так и не угадал кто это такой который хочет оказачить нас усех... 47 казаколепов штоле...???


Сообщение отредактировал муня - Пятница, 31.01.14, 15:48:26
Натали3557 Дата: Воскресенье, 02.02.14, 12:00:49 | Сообщение # 4
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Ну да, Алексея Фёдоровича мы помним: D А вообще наверно наш город никогда не дождётся достойного мера.
Натали3557 Дата: Воскресенье, 02.02.14, 12:04:15 | Сообщение # 5
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Большинство жителей и на выборы-то не пойдёт, голосуют обычно те кого на работе заставили прийти.
millerovo Дата: Воскресенье, 02.02.14, 16:51:08 | Сообщение # 6
Оффлайн
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3731
Награды: 37
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Цитата Натали3557 ()
А вообще наверно наш город никогда не дождётся достойного мера.


Как я понял из первого поста, разговор идет, не за мэра города , а за мэра района, поправьте если не прав.
А в городе у нас мэр есть, чем Вас не устраивает Макаренко?


georgii2691 Дата: Воскресенье, 02.02.14, 16:53:33 | Сообщение # 7
Оффлайн
Группа: Карантин
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Блажен тот кто верит в выборы 0:)
муня Дата: Воскресенье, 02.02.14, 17:00:47 | Сообщение # 8
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 1295
Награды: 8
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: даеш позитифчик
////тююю....а вотъ и неправда ваша....
когда были бои то-ись выборы месного значения "бабушкин - горшок"....как раз бабушкин то и выиграл за сщет "неравнодушных"...коих никак неззя отнести к категории "на работе заставили пойти"...
...и хотя и бабушкин был не совсем тот за ково себя выдавал...и выборщики голосовавшие за нево больше всего хотели продолжения халявы...на чем и обломились - но суть в другом....
...пора списывать в архив....все победы комунизьма и протчие достижения нации....
нация агонизируеть....зажатая в ежовых рукавичках "едра"...а может и едро ту уже не причем...
просто агонизирует....и какие уж тут достойные меры.... :(

энто рас... - а во-вторых третих и так далее..... шо такое мэр - эт чел который способен распоряжатсо денежкой ...
то ись у которого все в порятке с сальдой-бульдой...а есле он везде и всюду будеть нам вешать на уши - обласной бэджет ...и все-такое...то ето уже не мэр ...а так мелкий чиновнег....


Сообщение отредактировал муня - Воскресенье, 02.02.14, 17:05:04
Марго Дата: Воскресенье, 02.02.14, 19:45:25 | Сообщение # 9
Оффлайн
Группа: Карантин
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Я вот не поняла совсем миллеровского Фашыста. Ну прочитал пару книг. Фамилию Гашек знает, но в чем суть? Новыми словами о непонятных для себя вещах сказал? Я знакома с Бабушкиным. Вот у него был шанс чего-то в этой жизни добиться, но он как моя подруга из администрации рассказала, месяцами на работе не появлялся. Машину перед зданием ставил и в Альпы ноги лопать ездил. Пусть барельеф достопочтенному Миллеру поставил, ну это же дураку понятно для отвлечения глаз. Про это нам в школе аналитики еще рассказывали. Система Гебельса. Хочешь, чтобы в ложь поверили, она должна быть колоссальной. Если вы верите, что он толковый лидер, ну это спорно. Он жуткий хам, который ни во что мнение людей не ставит...
У красных есть Виниченко... это вообще сказочная персона, которую в свое время за алкоголизм из партии убрали, а теперь он новый красный. Ну вы слышали наверняка, что на выборы зарегистрировались 4 коммунистические партии. Которые друг с другом враждуют за то, кто краснее. Обе оппозиционные партии ставят главную задачу: убрать Горшка! Единственное оружие, это конечно, видимость борьбы с неубиваемым "Амилко". Так вот здесь вообще ситуация смешная. Подруга от СР рассказала, что Бабушкин бобров стрелял и их по городу подбрасывал, а коммуняки огромный, но бесполезный компромат на "Амилко" собрали по сбросам. И вот ситуация-Бабушкин и Виниченко договорились вместе мочить Горша и обменялись данными. А Бабушкин пошел и продал их "Амилке"))) Теперь они с Виником главные враги. Ох, и вони в Датском королевстве...
Горшок по моим данным на выборы вряд ли пойдет. Но за этих козлов я голосовать не буду...
Макаренко мне нравится, он на итальянца похож. Хуже для всего района будет, если губер назначит кого-нить к нам из Ростова. Новая метла всю администрацию разгонит, а это ещё 4 года как минимум подготовки кадров, а у нас таковых, извините, нет.
А и ещё, мы можем всем кости перемыть, для нас все плохие. А лясы поточить я тоже люблю. Фашик, парируй.


В гущу толпы, по оробелым... бей парабеллум.
Admin Дата: Воскресенье, 02.02.14, 20:03:26 | Сообщение # 10
Оффлайн
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7052
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Огромная просьба ко всем дискутирующим в этой теме!
Всех обсуждаемых лиц называть более уважительно, хотя бы по именах,
удалить из оборота клички и оскорбительные выражения.
Объяснять почему не буду, предупреждать больше тоже не буду, следующие действия бан и закрытие темы!
Непонятливым ссылка на правила форума!
georgii2691 Дата: Воскресенье, 02.02.14, 20:30:18 | Сообщение # 11
Оффлайн
Группа: Карантин
Сообщений: 35
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Не важно за кого кто будет голосовать, это простая формальность которую надо соблюдать (У нас же демократия :D ).Избирательный комитет приведет к победе человека выбранного на областном уравне .И это есть правильно.Народу дай волю выбирать они дурака и выберут cb7 ,а потом будут от него плакать :( .Такое уже часто бывало. :)
муня Дата: Понедельник, 03.02.14, 07:00:25 | Сообщение # 12
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 1295
Награды: 8
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: даеш позитифчик
....последнее соопщение насквозь пронизано каким-то эээ....не не подберу...не в том смысле...а прсто не знаю...
но факт што оно пропитано энтой едровской парашой...( параша = идеология )..
на самом то деле - унас не демократия... а авторитарный способ упр. гос-вом...
а вотъ в демократиях как раз считають голоса...ну и дураков выбирають гораздо реже...
един-но в чем аффтор м.б. и прав....тепер уже фсем понятно - что в рашке демократии не было нету...и не может быть в принципе...
эт я к чему ... - а к рассуждениям о достойном "мееере"....
доставляють также жители абу-даби...своей феерической осведомленностью о событиях в заштатном милербурхе....
....и таки да - интерестный момент...за скока бабушкин сдал инфу по амилке...и какой в этом для нево смысл - непонел?


Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 03.02.14, 07:14:58
millerovo Дата: Понедельник, 03.02.14, 09:19:41 | Сообщение # 13
Оффлайн
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3731
Награды: 37
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Может не в тему, но актуально и про демократию..от 18+



maverick Дата: Понедельник, 03.02.14, 10:24:25 | Сообщение # 14
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 3
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Марго ()
Макаренко мне нравится, он на итальянца похож.

Что, не может не радовать, форум значительно оживился.
А во вторых, выскажу предположение, что наступающая избирательная компания порадует нас новыми лицами, думаю господин Макаренко дерзнет на главу района.


Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
Марго Дата: Понедельник, 03.02.14, 10:58:04 | Сообщение # 15
Оффлайн
Группа: Карантин
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Муня, вашими бы молитвами, да города строить. Чувствуется, что у Вас, как и у господина Бабушкина, богатый жизненный опыт. Это я о (сленге=параше). В Абу Дами хорошо. У нас в курилках только о Вашем заштатном, как вы выразились, городке и говорят. Подруги мои сплетницы жуткие, ну и я, чего греха таить... Просто интересна мне земля миллеровская, с её полями и красивыми людьми, в чьих жилах вместо крови течет могучий, мудрый, тихий Дон. Да и муж у меня в Вашей полиции 5 лет работал. Много знает, обижен и скучает.
Какой тариф на стук у господина Бабушкина, я не уточняла. Вы я так понимаю, Моня, к нему по-ближе будете. Узнайте у хозяина.


В гущу толпы, по оробелым... бей парабеллум.
Городской Форум Миллерово » Новости г. Миллерово (обсуждения) » Жизнь Нашего Города » Навстречу выборам!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Афиша | РекламодателямПогода Миллерово | Виджеты | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня