Скажите пожалуйста, а такси из Миллерово в Луганск сейчас ездят? Как обстановка на постах? Планирую в конце июня к родственникам в Луганск ехать, но вот не знаю как добраться. Буду признательна за любую информацию
....та этаж лехче-лехково...подходиш на тырлу-мырлу хде они-бомбилы крутятся...то-ись под жд-мост и ..."шев... в лугань.." повезут - все окей...они там робяты тертые калочи...нет - значит опасно... а на семерочке мона и залететь... кста одново из самых прожженых чот вижу по городу...наверно не хоцца ему в лугань....решил пересидеть... да и хто сказал что на волошинском посту все клином - езжай через чертково - меловое...по нашей стороне на нашем транспорте...по украине - на ихнем... а то подавай им такси панимаш... расписание автобусофф "меловое - ворошилов-г"ад"...в инете в свободном доступе....
Сообщение отредактировал муня - Воскресенье, 18.05.14, 15:09:28
....оперативненько...подается информация.... а чо ее на кремлинру не повесить.... жаль шо в милерове папараци отсутсвують как класс - а тоб и фотки посмотрели....
....и то думаю...два товарисча после тяжелохо трудового дня...могуть сибе позволить накушаться до поросячьего визгу....
Сообщение отредактировал муня - Воскресенье, 25.05.14, 16:24:12
...а хто сдасть?.... интырнет ананимнась гарантируэ.... ...любая информация даже сплетня лутчше чем ее полное отсусвие.... и при чем здесь сторож...у сторожей нету доступу к конфиденсу....
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 26.05.14, 14:53:51